Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
И в чем твоя версия произошедшего? Озила специально не стали ставить в состав, чтобы продать в Арсенал, сами остались без распасовщика?
Мне кажется Реал не испытывает проблем с деньгами и если бы Анчелотти нуждался в Озиле его бы оставили. А если тренер не заинтересовал он бы все равно находился в запасе большую часть времени и толка от него бы не было.
|
Ну, я все же считаю, что бабло у Реала вовсе не бесконечное, и тратить по 200 млн евро за лето они могут только компенсируя какую-то часть продажами. Кстати, последнюю неделю Венгер вроде как усердно делал вид, что знает что-то такое чего не знают остальные. Скорее всего договренность о переходе Озила возникла не в последний день окна, просто все ждали зеленый свет по трансферу Бейла. А учитывая, что слухи о покупке валийца шли очень давно, Перес вполне мог шепнуть Анчи на ушко, чтоб не сильно-то и расчитывал на турка.
Зачем? Чистой воды популизм Фло: рейтинг у него явно пошатнулся последние годы, поэтому обширная покупка испанцев и ставка на воспитанников совершенно точно накинет ему лишних очков, да еще и старая добрая покупка многомиллионой звезды. И если на фоне всего этого уход Игуаина, Кака и Кальехона (никого не забыл?) особых вопросов не вызвал, то продажу Озила невозможно было затмить даже покупкой Бейла. Как-то так.