Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от Romach
Так уже вытеснил, с самых первых матчей. Было понятно, что из пары Озил - Иско предпочтение Анчелотти отдает второму. А вот как уж будет на дистанции - другой вопрос, Иско может и не потянуть. В любом случае Озил с приходом Иско становился в положение Кака с приходом того же Озила, отходил потихоньку на второй план. И затем и история могла бы повторится, что играл бы он нечасто, и в итоге отдали бы за небольшие деньги. А за такие деньги его продать очень нехило, на самом пике. Даже уже зимой, через полгода нечастых (всего скорее) выступлений за мадридцев так продать было бы тяжелее.
|
Не он вытеснил Озила, а Озила вытеснили. Ровным счётом ни одной причины вытеснять Озила из-за Иско не было, так как прошлый сезон Озил провёл в Реале на уровне, а Иско только пришёл летом и вообще ничего не показал, тупо по причине того, что толком ещё не играл в Реале, тем более в сравнении с Озилом, потому говорить что Иско вытеснил Озила, странно по меньшей мере. И как 24 летний игрок, играющий стабильно на высочайшем уровне может быть с ходу вытеснен 21-летним игроком, который единственное чем может похвастаться это всего лишь одним нормальным сезоном в Малаге, при том занявшей 6-ое место, я не понимаю. Вас послушать, так это просто мегафееричный игрок, взорвавший Европу в своё время. Провёл один хороший сезон в Малаге и всё, не более того, около 70 игр за два сезона в клубе и крапуль голов за два сезона. И как вообще Озил мог отходить на второй план на фоне толком ничего не добившегося Иско, я вообще в толк не возьму, такое возможно наверно только в Реале. С ходу поменять лишь потенциально перспективного футболиста на 24-летнюю состоявшуюся звезду мирового уровня, причём не на пике даже, пик у Озила только года через 4 наступит.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|