* Официально: Месси заявлен в составе на завтрашний матч с Атлетико. Вне игры только Адриану и Дос Сантос.
* В последних 6 матчах, в которых Барса выигрывала со счетом 1:0, голы забивали Адриану - 3 и по одному Чави, Иниеста и Сеск.
* Барселона отвергла еще одно предложение Наполи по Мартину Монтойе.
* Херардо Мартино:
Цитата:
"Месси в порядке и тренировался с полной отдачей".
"Может ли Неймар начать матч в стартовом составе? Он готов, но мы примем решение завтра".
"Арбитры разрешают жёсткие единоборства? Не теряйте времени по этому поводу. Обсудили это с Месси и Неймаром и решили, что нужно как можно быстрее вводить мяч в игру".
"Трансферы? Состав, который у меня в распоряжении в этом не нуждается. Если появится такая необходимость, мы приобретем кого нужно в зимнее трансферное окно".
"Люди хотят видеть Месси и Неймара вместе? Я тоже хочу, но Неймар приехал в Барсу на годы, а не на один матч. Нужно время. Он может не ждать, чтобы сыграть с Месси, хотя это его очень большое желание. Думаю, мы выбрали верное направление для его адаптации и интеграции в команду".
"Я не имею отношение к этому Супер Кубку. Мы здесь благодаря Виланове, Роуре и команде прошлого сезона".
|