Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013 в 18:10 Цитата выделенного #3292
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я так понимаю что большой может фотать и как маленький и другими вариациями, или они отличаются друг от друга?
Если твоим языком, то - большой может делать зум, а маленький не может делать зум, но зато может делать сильное размытие = хорошо в портретной и художественной(например так или так ) съемке и может фотографировать при худшем освещении. Ничего, придет время и маленьким начнет пользоваться, если не забросит.

У меня сейчас три объектива и ни один не умеет зумировать, а один из них даже фокусироваться сам не умеет

Насчет вспышки - зря, родная вспышка намнооого намного лучше, если ты не бедный фотограф который знает как со вспышкой обращаться профессионально. Автоматический режим, надежность и качество, все на стороне родной вспышки.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
экономить на таких товарах не имеет смысла конечно...
Тут даже не знаю что ответить, т.к. чтобы сама по себе сломалась кеноновская зеркалка - большая редкость, по этому нет ничего страшного в "сером" товаре, ведь он только ввезен в Россию не официально, а так ничем от "белых" не отличается. Ремонтировать бесплатно его конечно откажутся, но и вряд-ли такая необходимость появится.

П.с. ждем фотки!

Последний раз редактировалось Jericho, 27.08.2013 в 18:22.
Offline   Ответить с цитированием