Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Не будет у нас Руни, не забывайте какой скряга наш президент, после покупки Неймара он будет действовать по принципу Дяди Федора "Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное". Поэтому кстати я считаю трансфер Неймара скорее ошибкой, этими деньгами можно было распорядиться рациональнее.
|
Дело мне кажется не только в том, что Россель скряга. А в том, что он боится перемен. И плюс ещё заболел обычной болезнью президентов Барселонских.Она называется, неумение продавать

Например, это лето-Бойян.Милан предлагал 6-8 мл вроде,ну почему не продать и забыть. Мы хотели 15. Зачемммм? И что в итоге. Покочует по арендам и уйдёт бесплатно

А Вальдес? Ноль с трансфера и большая потеря в зарплате. Зато недавно прошёл слух ,что зимой он может получить статус свободного агента. Конечно бред,но мало ли. Надо брать пример с Реала. Да они покупают игроков за дичайшие деньги

Но, как они продают своих игроков. Нам надо поучиться. Сейчас Озила вон в МЮ толкнут лямов за 45. А по Неймару посмотрим.