Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013 в 14:54 Цитата выделенного #7858
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
у нас только в нападении нет недокомплекта и если он его устроит ради финансовой отчетности это будет еще одним подтверждением его некомпетентности.
Об отсутствии недокомплекта в нападении я бы не сказал так однозначно. Еще один форвард, даже без продажи Педро, Барсе бы все-таки не помешал, имхо. Сейчас есть 5 напов плюс Сеск (которого я напом никак не считаю). В ситуации, когда кто-то из этой пятерки получит травму (или как сейчас вот Лео например), тьфу-тьфу-тьфу, и нужно будет дать отдых Хави/Иньесте, т.е. Сеска поставить на его искомую позицию, в атаке останется на 3 позиции 4 игрока (т.е. вариантов для маневров по ходу матча практически не останется), и пойдут в ход тогда Адриано-Алвесы в нападении. То бишь вариантов-то конечно с учетом Сеска, Адриано, Алвеса, Иньесты просто вагон, а вот по сути настоящих напов вовсе не много. И потом, надо учитывать, что это все игроки, постоянно выходящие на поле, т.е. ротации никакой не будет, выпусти ты, допустим, Адриано не в оборону, а в нападение. Ротация позиций, но не игроков. Вариантов усилить игру со скамейки от этого не прибавится. А вообще, надеюсь, что Куэнка скоро поправится и на него будут рассчитывать.

Последний раз редактировалось Romach, 26.08.2013 в 14:59.
Offline   Ответить с цитированием