Цитата:
Сообщение от Scarrt
Для кого-то может Тата и ясно сказал, но вот мне эта фраза - "функционально не готовый" вообще ни о чем не говорит. А что это значит, не объяснишь мне? Мне непонятно, почему "функционально не готовый" Неймар сидит на банке, но едва выйдя на поле - забивает гол, а, вышедшие в основе, по-ходу функционально готовые  Педро и Алексис - не могут забить?
|
То что Месси вышел и показал как надо играть, в одиночку вытащил ответное противостояние против ПСЖ не значит, что он был функционально готовый, смекаешь к чему я?
Цитата:
Сообщение от Scarrt
Просто его отсутствие в основе больше всего меня сейчас волнует...вот об этом и пишу.
|
Ты слишком уж назойливо персофанишь, друг, дойдет до того, что многие уже ненавидеть Неймара будут скоро. Я просто помню, как ты восхищался его нарезками еще давноо, я понимаю, твоя мечта сбылась, но постарайся сбавить обороты, мы знаем что он велик, что скоро он будет творить и рады его переходу, не переживай. Без обид, если что. Я кстати тоже тут на форуме всех раздражал, когда перешел Ибра, тоже персофанил, теперь понимаю, что глупо лезть во все дискуссии и бросаться защищать на каждой странице. Все и так поняли кто за кого болеет.
Цитата:
Сообщение от Scarrt
p.s. -Superman-, а что, Вилья должен был разрыдаться после забитого гола?
|
Не праздновать, как делают большинство футболистов забивая бывшему клубу, где его очень любили.
Не понимаю, почему у Давида столько персофанов, с девушками понятно, няшка и все остальное, но почему наши барсарушные эксперты так его любят? Как игрок в Барселоне себя он толком не проявил, ну да, забил гол Милану, МЮ, Реалу тоже красоту оформил, но если подытоживать все равно слабо, если не помните его брали почти за 40, если не ошибаюсь. У меня больше Вилья ассоциируется с отлетанием от Рамоса и Пепе в каждом класико... А по поводу празднования, мог все равно порадовать болельщиков которые всегда скандировали его имя на КН и не подпрыгивать празднуя гол, я считаю. Не смотря на его неудачи его ведь всегда поддерживали.
Не комментируйте это, закроем тему, вас тем более обожающих Давида очень много.