Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013 в 11:15 Цитата выделенного #62
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Прекрасная игра. Придраться просто не к чему и не к кому. Ну разве что к Тельо и Неймару, которые не очень хорошо вошли в игру, не если б еще и они заколотили пару штук, это был бы вообще огонь, так не бывает.

Игра стала более вертикальной и увеличился прессинг, я думаю это заметили все, 100% что тут не обошлось без Мартино. По поводу того, что это "всего лишь Леванте". Ну знаете, когда команда даже из защиты выйти не может, потому что ее непрерывно прессингуют по всему фронту поля, тут не только Леванте даст слабину. Мне еще запомнился момент, когда в оконцовке матча сразу пять наших игроков оказались где-то в районе чужой вратарской Понравились Санчес и Сеск, я даже искренне поверил в их возрождение из пепла, как двух фениксов епт)

Ожидал выхода Бартры, но кажется, что никто в него особо не верит как в перспективу, и Мартино будет наигрывать в первую очередь Маску и Пике. Вот тут на самом деле может быть подвох. Тата вряд ли пристально следил за Барсой в прошлом сезоне, и с его точки зрения с защитой все более-менее, к тому же как люди наши игроки хорошие и с ними легко найти общий язык, а в итоге может так оказаться, что опять произойдет переоценка их потенциала и в дальнейшем эта защита опять будет давать сбой за сбоем. А если травма у Пике, Маски? Учитывая, что Кэп часто в лазарете? Кто играть будет? Страшно представить. Все это очень и очень рискованно. Если б появился хотя бы ну худо-бедный Аггер млн за 15, это не Бог весть какой вариант, но все же я был бы в целом спокоен за состав, а так нет. Пока все идет к тому, что заща не будет, а между прочим именно ЦЗ был главной трансферной целью лета, почти все были уверены, что уж ЦЗ-то Сандро точно купит. Плюс такой разгром в самом начале может сыграть злую шутку, если б Барса напропускала парочку голов, может это еще и как-то могло спровоцировать руководство на активность в конце трансферного окна, а так вряд ли. Страсти по Баварии поутихли, начало сезона прекрасное. Ох, рискованно это, ребята. Это же будут те же самые грабли, будет очень обидно, если команда с прекрасным функционалом в креативной части пролетит по причине дыры в обороне Посмотрим на конец окна, может быть я зря гоню раньше времени.

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Кстати, он еще в прошлом сезоне жаловался на хроническую усталось...Скорее всего, у него организм готов переваривать тока матч в неделю на хорошем уровне...Санчес традиционно не понравился, хотя в паре моментов сыграл здорово...Вот какой-то он такой не естественный в схеме...

Цитата:
Сообщение от Aleks73
В целом команда играла легко как пушинка...Я уже отмечал по предсезонке, что, на первый взгляд, чувствуется отсутствие некой мощи...
Так это хорошо или плохо, что команда играла "как пушинка"? О какой мощи вообще речь? Я поражаюсь, разгромили соперники легко и непринужденно, как "сборную дворников или сборную НТВ+" (c), а тут еще какую-то мощь требуют
Offline   Ответить с цитированием