Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013 в 20:53 Цитата выделенного #7588
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от alx
Когда теннисист перестает добиваться результатов и теряет свежесть и фантазию в своих действиях, он нанимает нового тренера. Его игра сразу преображается. Почему вы считаете, что Мартино не в состоянии встряхнуть наш колхоз?
Теннис это индивидуальный вид спорта, а футбол командный, совершенно разные механизмы и принципы. Я просто не могу понять с чего мне вдруг начать верить в то, что Мартино встряхнёт наш колхоз?
Я лично не знаю подобных примеров в футболе, за всё время что им увлекаюсь, чтобы команда, составом выигравшим всё что можно, потом, на своём спаде встряхивалась при смене лишь только одного тренера.
Есть примеры средних команд, мало что выйгравших, но по приходу нового тренера установивших своё доминирование (Валенсия Купера), но Барселона другая история, мы уже вышли из фазы доминирования и потихоньку плетёмся в фазу забвения и я с трудом представляю кому под силу с помощью одного только тренерского мостика нас опять вернуть в фазу доминирования той же толпой. Если это случится, это конечно будет очень круто.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием