Цитата:
Сообщение от alx
Я позволю себе возразить.
|
Вот с такими вежливыми собеседниками приятно общаться
Цитата:
Сообщение от alx
Я уверен, что и Вирджини смог бы заблистать в Барсе, почему нет? А часто великие, которые меняют команду и тренера, становятся серостью. Почему надо так в штыки воспринимать эти новости?
|
Я не очень понимаю, откуда берется эта вера. НОБ даже не лидер аргентинского футбола, ее игроки ничего особенного не показывали, в Европе никакого интереса не вызывают. Тут в Европу переезжает тренер (его личность оставим за скобками), и не куда-нибудь, и вдруг эти игроки могут заблистать в Барселоне. А Вирджини в итоге переходит в Эстудиантес. В нормальной ситуации не может быть такого разброса, допустим Тьяго интересовался МЮ и Бавария, например Бартрой клубы поскромнее.
Цитата:
Сообщение от exsistentia
понимаешь, просто читать посты о том, что Тата дуб дубом в европейском футболе - невероятно смешно и нелепо. Как я уже говорил, даже 15-мальчишка из Росарио знает кто такой Аггер или Давид Луиз.
|
Имеется ввиду именно профессиональное значение футбола, анализ действий игрока, его совместимости.
Если мальчишка хорошо знает футбол, почему бы его не пригласить в Барсу, а не Мартино? Аргумент, что он профессиональный тренер применим ко всем тренерам на планете.
Цитата:
Сообщение от KalleL
Хотя после твоего спора с sergey1986 стало ясно что
|
Кто из нас прав будет ясно только со временем. А вот с тобой уже сейчас. Адьос.