Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013 в 21:35 Цитата выделенного #7532
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от alx
Я позволю себе возразить.
Вот с такими вежливыми собеседниками приятно общаться
Цитата:
Сообщение от alx
Я уверен, что и Вирджини смог бы заблистать в Барсе, почему нет? А часто великие, которые меняют команду и тренера, становятся серостью. Почему надо так в штыки воспринимать эти новости?
Я не очень понимаю, откуда берется эта вера. НОБ даже не лидер аргентинского футбола, ее игроки ничего особенного не показывали, в Европе никакого интереса не вызывают. Тут в Европу переезжает тренер (его личность оставим за скобками), и не куда-нибудь, и вдруг эти игроки могут заблистать в Барселоне. А Вирджини в итоге переходит в Эстудиантес. В нормальной ситуации не может быть такого разброса, допустим Тьяго интересовался МЮ и Бавария, например Бартрой клубы поскромнее.
Цитата:
Сообщение от exsistentia
понимаешь, просто читать посты о том, что Тата дуб дубом в европейском футболе - невероятно смешно и нелепо. Как я уже говорил, даже 15-мальчишка из Росарио знает кто такой Аггер или Давид Луиз.
Имеется ввиду именно профессиональное значение футбола, анализ действий игрока, его совместимости.
Если мальчишка хорошо знает футбол, почему бы его не пригласить в Барсу, а не Мартино? Аргумент, что он профессиональный тренер применим ко всем тренерам на планете.
Цитата:
Сообщение от KalleL
Хотя после твоего спора с sergey1986 стало ясно что
Кто из нас прав будет ясно только со временем. А вот с тобой уже сейчас. Адьос.
Offline   Ответить с цитированием