Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013 в 07:53 Цитата выделенного #15420
Pilatius

Деньги: 1000$

Nikolay19, Приветствую, соглашусь с тобой... Недавно копался в своих журналах, которые скупал беспощадно в детстве со всех прилавков... Так вот в одном из них была статья о Неймаре, на тот момент ему было 13 лет (!!!), и в ней говорилось, что Реал хочет заплатить Сантосу 1 млн долларов, чтобы иметь первоочередное право на выкуп футболиста в будущем. Это я к тому, что у Неймара ещё с раннего детства просматривался незаурядный талант, и уже в 13 лет о нем была напечатана статья в далеком Казахстане в местом журнале "Goal!"... Что говорить тогда о самой Бразилии, где он был на виду всю свою жизнь. И что уж говорить о последних годах, когда каждое лето то и дело обсуждали куда же он перейдет после Сантоса... А о популярности Бейла мне как-то вообще говорить странно... Если бы сейчас ни весь этот ажиотаж со стороны Реала к этому игроку, то этот игрок так остался бы по своей популярности на уровне лишь Англии... И честно сказать, не понимаю я за что в Мадриде так хотят заплатить 100 млн евро...