Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013 в 13:50 Цитата выделенного #3030
6 Xavi

Деньги: 64200$

RIVALDO, Вот именно, я не говорю о том что сказал-ляпнул Ургант, а просто сравнил похожие ситуации, которые были мгновенно раздуты в СМИ и обществе до небывалых масштабов. Все это пошло только на вред имиджу наших стран, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Знаешь, Украина от Ростова в 100 километрах, у нас в Ростове очень много украинцев, а в Украине мои родственники живут, под Донецком. У нас с восточной Украиной очень хорошие отношения. Полотри он промежность их флагом в клубе в Ростове, наверняка отхватил бы. Как минимум, в зале был бы шок. Но никто бы не орал и не радовался.
У меня тоже есть родственники в России, где-то полсотни км от Харькова и мне удалось там побывать в прошлом году, признаться честно я был приятно поражен когда общался с местным населением, очень приветливые простые и без лишних понтов люди, но я еще раз говорю, что везде есть подобные "патриоты", которые будут глумится над флагами, языком, культурой и т.д. соседних стран, такое у нас общество, что поделать, это не только проблема Украины уж поверь мне.
В Одессе этническая группа россиян составляет почти половину населения, многие даже из них украинского языка не знают. Соответственно то, что основная часть аудитории на концерте была из коренных россиян сомневаться не приходится, но как отметил ENRIQUE это просто мимолетный выплеск эмоций, еще и в не трезвом состоянии, не более.

Offline   Ответить с цитированием