Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013 в 11:37 Цитата выделенного #3027
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Ну вот давай на чистоту, случается, например подобное в Росии, только в роли пострадавшего украинский флаг или белорусский, казахстанский и т.д, вот реально ты думаешь, что публика освистала бы их за подобное? Ну вот никогда не поверю, стебаются и над Украиной в России тоже будь здоров, последняя выходка того же Урганта яркий тому пример и подобных случаев найдется еще много с разных сторон, так было, есть и будет, такой у нас народ и ничего с ним не поделаешь.
Знаешь, Украина от Ростова в 100 километрах, у нас в Ростове очень много украинцев, а в Украине мои родственники живут, под Донецком. У нас с восточной Украиной очень хорошие отношения. Полотри он промежность их флагом в клубе в Ростове, наверняка отхватил бы. Как минимум, в зале был бы шок. Но никто бы не орал и не радовался.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Условно говоря на концерте Петросяна вы будете смеяться вместе с другими
Это называется эмоциональное заражение, когда по залу равномерно сажают специальных людей, которые заразительно смеются. Знкаомые которые были на съемках одной из передач говорили, что смеялись больше с того, какой иждиотский смех у этих подсадных уток)

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Вы не представляете, что такое концерт?
Я лично представляю, я с 17 лет по концертам шатаюсь, по всяким разным. И что-то пока никто не осквернял флаги на сцене. Хотя такого порой на Ютубе насмотришься, как вокалисты срут на сцене, ка ссут в публику, как в жопу ебут фанатов прямо на сцене. Это конечно край идиотизма и ничего общего с энергетикой концерта не имеет.