Цитата:
Сообщение от sergey1986
ENRIQUE, вообще напомню, что спор был не о качестве игры первого и второго и их игровом потенциале, а только о текущей стоимости брендов каждого и их потенциале.
|
Ты совсем не понял о чем я говорил?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Неймару при его маркетинговом потенциале придется просто завалить сезон, чтобы это сказалось на стоимости его бренда.
|
Тут уже видно, что понял. К чему тогда первое предложение?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Так что по состоянию на сейчас Неймар намного более раскрученный бренд чем Бейл, а значит по крайней мере сезон два он способен и на текущем багаже приносит денег больше, чем Бейл.
|
Мне эта логика непонятна, если Бейл станет лучшим игроком мира, будет рекламировать шампунь вместо Роналду и т.п., а Неймара отдадут в Эспаньол бразилец все-равно будет приносить больший доход? Я еще раз попытаюсь донести свою мысль: Бренд Неймара пока мыльный пузырь, ему повезло, что из-за домашнего ЧМ даже Пеле принялся его раскручивать,
это сказалось на стоимости трансфера, при удачной игре с ним охотно будут сотрудничать, но пока к нему только присматриваются. Давайте хотя бы дождемся, когда дети у нас будут ходить в его футболках. Что касается Бейла то он более надежный, в плане игры беспроигрышный вариант, конечно сумма в 100 миллионов шокирует, и удивляет стремление Тоттенхэма все равно его удержать.
Кстати наверняка мало кто знает, что Кейта в Китае получает 12 млн евро (
если верить гуглу). Там это отличный бренд, не хотите его вернуть? Это я к тому, что есть частные истории, любовь в отдельно взятой стране, и это неплохо, особенно когда тебя любит миллиард жителей.. Но чтобы стать успешным игроком нужно показать себя в Европе, потом с ним начинают работать, его изображение мелькает по ТВ и в повседневной жизни. Другого способа нет.
Что касается этих "независимых" исследований то здесь могут быть заинтригованные в искажении реальности, так что лучше не забивать себе голову этим, а самому прикинуть возможные варианты развития событий.