29.07.2013 в 22:23
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну я скорее говорю о финише в привязке именно к команде Барселона, а не финише как таковом в игровом плане. С чего бы ему взять и заиграть в этом сезоне, я не совсем понимаю, для меня это пока не проглядывается. Мы весь прошлый сезон ждали от него что "вот-вот, ну когда же наконец, пора" и так ничего не дождались. Почему это всё вдруг кардинально должно поменяться, я не понимаю. Я скорее уверен что будет точно такая же хрень, как и в прошлом сезоне. Но шансы всё-таки есть и при всём при этом именно в этом межсезонье смертный приговор я бы подписывать ему не стал, но водить хороводы с радостными надеждами тоже... иными словами времени я бы ему дал строго до ближайшего зимнего окна, если заиграет, значит заслуживает право быть в команде, нет - сплюнуть все сопли и сплавить куда угодно, несмотря на любые факторы, которые могут показаться смягчающими в тот момент для него, нет-нет, да-да. Абсолютно тоже самое по Санчесу и Педро, также до зимнего окна строго, а зимой по ним принимать радикальное решение.
|
А кому мы их за вменяемые деньги зимой или следущим летом продадим?Это последнее лето когда за Санчеса и Сеска реально получить нормальные деньги.
|

|
|