Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от Scarrt
Я уже высказывал свое мнение по Сеску, но повторюсь еще раз. Фабрегас нам очень нужен, ни в коем случае нельзя его продавать. Месси бы тоже ни хрена не показывал, если б его каждый матч ставили на новую позицию, но я прекрасно помню, как он выходил на замену крайним правым напом, вместо Жюли. Его ведь не выпускали каждый раз то вместо Деко, то вместо Хави, то вместо Мотты и т. д...У него была конкретная позиция. Сеск заблистал и раскрылся в Арсенале именно на позиции центрального полузащитника, как распасовщик, организатор атак. Именно на этой позиции его и надо закрепить в Барсе. Фабрегас несомненно талантлив, несмотря на все эти дерганья с места на место и то умудрился позабивать голов и наделать передач (11+15). Он вполне способен заменить Хави и с мнением, что Сеск достигает своего финиша не согласен.
|
Ну я скорее говорю о финише в привязке именно к команде Барселона, а не финише как таковом в игровом плане. С чего бы ему взять и заиграть в этом сезоне, я не совсем понимаю, для меня это пока не проглядывается. Мы весь прошлый сезон ждали от него что "вот-вот, ну когда же наконец, пора" и так ничего не дождались. Почему это всё вдруг кардинально должно поменяться, я не понимаю. Я скорее уверен что будет точно такая же хрень, как и в прошлом сезоне. Но шансы всё-таки есть и при всём при этом именно в этом межсезонье смертный приговор я бы подписывать ему не стал, но водить хороводы с радостными надеждами тоже... иными словами времени я бы ему дал строго до ближайшего зимнего окна, если заиграет, значит заслуживает право быть в команде, нет - сплюнуть все сопли и сплавить куда угодно, несмотря на любые факторы, которые могут показаться смягчающими в тот момент для него, нет-нет, да-да. Абсолютно тоже самое по Санчесу и Педро, также до зимнего окна строго, а зимой по ним принимать радикальное решение.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|