Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013 в 01:30 Цитата выделенного #330
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
где он тренировался под началом Карло Маццоне, которого сейчас называет своим учителем.
Учителями он называет всех, с кем контактировал как игрок и как тренер. И Крайффа, и Бьелсу, и Маццоне. Однажды он сказал такие слова о Бьелсе, что мне показалось, Крайфф обидится.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Тем не менее до и после него у нас бардак. Можно говорить, что он пришел в нужное время, но две Лиги чемпионов за четыре сезона никакой Моуриньо бы в той ситуации не выиграл, в этом я уверен.
Лично мне кажется, что заслуга в этом бОльшая самой команды. Уж больно сбалансированной она тогда была, да и с удачей все было в порядке.
И не особый после него у нас бардак. Болезнь Тито не подходит под это определение. Но потеря мотивации была налицо. Я бы сказал так - Пеп великий мотиватор и так себе стратег.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Триплет это задача максимум, если Бавария выиграет чемпионат и дойдет до полуфинала ЛЧ этого будет достаточно, чтобы простить его закидоны, если выиграют Лигу вообще говорить не о чем.
В ЛЧ 2 раза подряд я не особо верю. До полуфинала вероятно дойдут. Дортмунд может подгадить в Бундеслиге. А Кубок слишком непредсказуем.

Может быть он в суперкубке просто экспериментировал? Вероятно. Я думаю, он будет чудить и дальше, показывая, что хочет кардинально поменять игру команды. Читал, что Пеп пытается сделать из Рибери ложную девятку. Посмотрим, что будет дальше.