Цитата:
Сообщение от alx
о начнем с того, что в Германии в этом году он все уже не выиграет. Отсчет ведем с 6. Сегодня уже пять.
|
Суперкубок по статусу не намного важнее других предсезонных матчей. Они принципиальные соперники, поэтому всерьез рубились, собственно в товарищеском матче было бы примерно тоже самое.
Цитата:
Сообщение от alx
При такой игре, даже с Рибери и Нойером, они могут легко попасть Челси.
|
Это тоже будет не катастрофа.
Цитата:
Сообщение от alx
Бавария все выиграла и будет трудно ее настроить на повторный триплет. Ведь дело не в том, что игроки говорят "Пеп сможет" или "Мы ему верим, он все делает правильно". Все идет от подсознания.
|
Триплет это задача максимум, если Бавария выиграет чемпионат и дойдет до полуфинала ЛЧ этого будет достаточно, чтобы простить его закидоны, если выиграют Лигу вообще говорить не о чем.
Цитата:
Сообщение от alx
Спасибо за его победы, но многие возмущались его недальновидностью в выборе новых игроков и заменами на самых последних минутах, когда надо было решать исход матча в свою пользу. Согласись, Барса со своими воспитанниками была очень органичным коллективом, испортить который было попросту невозможно.
|
Тем не менее до и после него у нас бардак. Можно говорить, что он пришел в нужное время, но две Лиги чемпионов за четыре сезона никакой Моуриньо бы в той ситуации не выиграл, в этом я уверен.
Цитата:
Сообщение от alx
Команда играла в тот футбол, которого он ждал. Да, согласен, он вывел на новый уровень прессинг на половине поля соперника.
|
У всех классных тренеров тоже самое, кажется они вообще не при делах, а когда уходят все разваливается. Есть правда те, кто все время себя выпячивает...
Цитата:
Сообщение от alx
В Баварии "Росселей" над Пепом человека три и они отнюдь не паиньки, верящие в россказни волшебника из Каталонии. Им нужен результат.
|
Я тоже так думаю, никто не будет слушать рассказы о том, что нужно 3 сезона, чтобы построить команду, так говорят все тренеры-неудачники. Но пока Пеп проявил себя как удачливый специалист, а таким разрешают экспериментировать.
Тем, кто считает, что Пеп кроме барселонского футбола ничего не знает напоминаю про итальянский период в конце игроцкой карьеры, где он тренировался под началом Карло Маццоне, которого сейчас называет своим учителем.