Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013 в 14:55 Цитата выделенного #7482
wassis

Деньги: 1000$

Можете поливать, очень даже жду Ваших компетентных отзывов.
Если Тато везде позиционируют как великого стратега ( не очень понятно, почему тогда контракт только на два года) , тогда ждать в защиту молодёж из ЮА. А если следил за Фабрегасом, его продадут ( хоршие деньги за игрока, который не вписался в игру команды за два сезона) с учётом того, что в переди занято, полузащита - не его место и Серхио показал себя просто великолепно. И только 21год. Вот кто для Хави идеальная замена с хорошей стратегической перспективой.
Место Иньесты вот где слабость, заменить примено равноценным некем, и ,не дай боже, травма( а лупят его просто нещадно ). Может привлекать Джорди Альбу, молод и в полузащите пробывался.
Ну, а Санчеса продавать ни как нельзя - парень просто пашет, старается иногда думаешь - кто это его майку одел (когда игра идёт).
А вообще сезон увлекательны ожидаю, в особенности вторую половину когда проявятся признаки команды Мартино, надеюсь и верю.
Айртон Сенна да Силва
Offline   Ответить с цитированием