Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013 в 21:10 Цитата выделенного #3013
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Забавно у нас в столице работает метро. Надо было вчера в 7 утра купить проездной на 20 поездок (500 р.) - сунул в кассу единственное что было, пятитысячную купюру. В ответ в обеих кассах станции просто закрыли окошко со словами "нет сдачи". В итоге опаздывая по своим делам пришлось выходить на улицу и искать размен в магазинах (7 утра субботы), в которых за просто так ничего менять не намерены. Работа по принципу: "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". А в московском метрополитене, который минимум через день заказывает из банка так называемый "размен", 4.500 рублей не оказалось. Пойду для порядку накатаю жалобу, может штрафанут кассирш.

О, надо же, ответили на жалобу... всего месяц прошёл Отписались, что каждый кассир написал обьяснительную (охотно верю ), но у всех "я не я и хата не моя". Типа денег на размен всегда хватало и 5 косарей разменять им было как х**м об асфальт.
Пишут, что надо было в таких ситуациях обращаться к старшему кассиру. Знать бы ещё где такого искать, если все окошки кассы закрыты...