Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013 в 23:43 Цитата выделенного #7256
Hovhannes

Деньги: 87660$

Цитата:
Сообщение от kos83
Сеска отпускать нельзя! ИМХО!
Конечно нельзя отпускать его не в коем случае! Я вообще не понимаю некоторых болельщиков, которые думают, что после ухода Хави Иньесты, Барса будет показывать кружевной и космический футбол. Да, может быть Барса будет стараться, и мне кажется так и будет, показывать тики таку и.т.д, но все это пойдет на смарку, потому что элементарно не будет, и еще очень долго не будет игроков такого калибра, как Хави Иньеста((( Я это все к тому говорю, что Сеск грубо говоря рано или поздно будет очень нужен Барсе, если тренерский штаб не будет заставлять его играть не в свою игру, то есть в тики таку или в короткий пас, хотя это одно и тоже! Иногда мне кажется, что некоторым кажется что Барса всегда играла в такой футбол, как играла при Пепе. Нам лучше вспомнить команду Круиффа или Райкаарда, там была техника, эффектные передачи, но все таки физика там была не на последнем месте. Я хочу этим сказать, что Барсе пора чуть чуть поменять манеру игры, потому что теперешняя команда больше не может держать тот темп, плюс на все хорошо изучили. Заранее спасибо за внимание
Offline   Ответить с цитированием