Цитата:
Сообщение от -Superman-
Сразу хочу поинтересоваться- помню что были понимающие в фотоаппаратах, собираюсь на днях купить зеркалку, склоняюсь к Canon 600D. Но, если честно, почти не разбираюсь в этом деле. Может кто что подскажет. Премного благодарен!!
|
Я конечно не профи, но друзья-профи советуют брать Nikon. У самого на работе Никон и у жены на работе - Никон. Частенько помогаю ей освещать мероприятия, хоть у них есть и Кэнон, но разница в них ощутимая, хоть Кэнон и дороже даже обошелся.
Мне нравится, как реалистично и красиво снимает Nikon D3200, если нужен недорогой фотик - самое для для новичков. Есть подешевле - 3100ый и подороже - 7000. Есть что-то среднее - Nikon D5100. Не вижу смысла выкладывать 50 штук новичку за какой-нить понтовый зеркальник, так как раскачать ты его не сможешь на полную, а фоткает он на авто режиме так же, как и за 25 тысяч

Проверено
Задумайся сразу о том, что зума нет на зеркалках, зум регулируется на объективе. Бери сразу два, для съемки вблизи и вдали, иначе поучится, что либо вблизи получится хрень, либо далеко снимать не сможешь.