Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013 в 15:07 Цитата выделенного #2932
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Не о муляже конкретно, а гипотетически.
То есть все же не муляж)). А просто отправленный заведомо неисправный спутник на сломанной ракете в целях попила бабла? При этом техническая возможность производить исправные спутники не вызывает сомнения.
Действительно гениальная схема!!!
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
речь идёт о широкой возможности для махинаций на этом поприще. Что для вас батенька отчего-то кажется невозможным.
Это где это я написал что такое невозможно? Цитату в студию, или брешем помаленьку?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Вы так резко кинулись смотреть хронологии запусков, что в попыхах не углядели комплектацию ракеты-носителя Протон.
Если бы ты был чуть чуть внимательнее, то должен был заметить, что приведенная хронология была всего лишь навсего ответом на твое утверждение "А по факту даже не в состоянии вывести спутник на земную орбиту" (с). Итак, как соотносятся 26 подряд удачных запусков с невозможностью выведения чего-либо на орбиту?.

На всякий случай еще раз акцентирую твое невнимательное внимание на том что я не спорю о возможности-невозможности попила бабла в различных отраслях. Это просто абсурдно. Поэтому большую часть твоего поста я не могу принять на свой счет
Offline   Ответить с цитированием