Цитата:
Сообщение от Andre3000
П.С. просьба не писать про то, что за след сезон Виллья получил бы от клуба 11 млн. евро, которые ему Лапорта пообещал!
|
Ну почему же... Ты ведь, Андрюх, не внемлешь всем просьбам трудящихся...
Так вот, хочу напомнить, что благодаря Лапорте за последний сезон Вилья бы получил в Барсе аж 11 лямов. Т.е. продавая его, клуб имеет выгоду в 20 миллионов.
И чтобы хоть как-то помочь Андрею разбираться в ценах приведу для сравнения следующий пример. Так вот, год назад МЮ приобрел, на мой взгляд, самого сильного и разнопланового форварда Премьер Лиги, у которого оставался год до завершения контракта за 27 миллионов ЕВРО. Ван Перси на момент покупки только стукнуло 29 лет. Так вот, Тотенхем, если это правда, покупает форварда, которому через полгода стукнет 32, он находится на закате карьеры, форвард полтора года назад перенес тяжелейшую травму и в общем, не вернулся на свой уровень, а стал показывать достаточно среднюю и нестабильную игру, в отличии от Ван Перси, последний сезон которого в Арсе стал лучшим в его карьере.
Так вот, я считаю, что Вилья так и стоит в 3 раза дешевле, чем Ван Перси и 12 лямов за него кажется мне пределом мечтаний.
я твой меренга шатал на просторах