Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013 в 19:29 Цитата выделенного #6656
Optimus

Деньги: 177660$

Цитата:
Сообщение от alx
Optimus, ты почему-то забываешь про Масче. Специально? Считаешь, он не тянет?

В этом году на уж очень неповезло - травмы Маски, кэпа и гочичники Пике как-то подло сошлись в одно время. Нам нужен центрдеф и мы его получим. Бартра может спокойно играть против слабых соперников, давая отдохнуть основным защитникам. Края у нас в норме - Алвеса всегда может заменить Монтойя (в нем даже не сомневаюсь), а Альбу - Адриано. Игр на 20 хватит сил и у кэпа с его отчаянным желанием играть до 40 лет. Получается в центре Пике+Масче+кэп+Х. Разве недостаточно? Кстати, в последних играх сезона Пике и не так, чтобы очень ошибался, играл на уровне.

В середине у нас полный комплект и я бы не стал ни от кого избавляться, за исключеним Сонга, вместо которого может сыграть Масче, если, конечно, будет ЦЗ. Тиаго и Сеск обоих можно оставить к зиме окончательно определиться, кому мы отдадим свое предпочтение.

В атаке нужно избавиться от Вильи и, что маловероятно, Педро, подкупив условного "Ларссона" - забивалу на всякий пожарный.

Всех остальных Аффелаев продать, а молодых и перспективных в аренду на год-два.

Не вспоминаю, потому что когда к нам приходил Хавьер, мало кто мог предположить, что он в итоге будет играть в центре защиты. И да, я наверное один из немногих здесь, кто относится весьма скептически к нему, как игроку этой позиции. Единственный матч, где он мне понравился - финал ЛЧ против МЮ.

На трансфер уровня Хуммельса.. ну возможно. Но ведь сам наш тренер заявляет, что не рассматривает его.
Offline   Ответить с цитированием