Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013 в 19:16 Цитата выделенного #6654
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Optimus
Касерес, Чигринский, Энрике, Милито, Максвелл, Сонг.
Боюсь ошибиться (ибо не все уже помню), но из всех этих трансферов реально чудным был только Чигринский, это просто смехотворный для уровня руководства "Барсы" провал - взять за 25 непонятно кого и потом слить обратно за 15. Но там якобы Пеп очень его хотел и пришлось идти на уступки, хотя вроде бы всем было очевидно, что трансфер мутный. С Касересом и Энрике вроде бы были целые саги с продажами и арендами, но через все клубы постоянно проходят личности подобного плана, которые не попадают в состав по самым разным причинам и не могут себя найти. Милито вполне по-человечески играл, пока не получил травму буквально на ровном месте. Максвелла брали за относительные копейки (4 или 5 лямов ЕМНИП), и эти бабки он отработал полностью, после чего с, на мой взгляд, полностью чистой совестью мог валить в ПСЖ. Сонг выглядит убедительно в своих играх за клуб, приносит пользу, хотя есть и такое мнение, что лучше бы вместо него брали таки защитника.

Цитата:
Сообщение от Optimus
и наша оборона смотрится смехотворно.
Наша оборона действительно смотрится смехотворно, но это только до поры до времени. Я надеюсь (хотя не уверен), что клуб способен провернуть трансфер уровня того же Хуммельса этим летом. Прошло 6 дней окна, и уже выводы. Я тоже не склонен считать ситуацию прекрасной, не знаю как вы, а унизительный расклад в полуфинале этой ЛЧ я запомню на всю жизнь. Вот после закрытия окошка будем уже серьезно паниковать
Цитата:
Сообщение от Optimus
у нас в прессе всплывают абсолютно чудные кандидатуры.
В прессе всплывают или в команде? Пока не всплыл в команде, про это и говорить нечего. Все это происходит следующим образом, я возможно скажу очевидное, но тем не менее. Первым делом находится какая-нибудь провоцирующая причина, например, "Барселоне" кровь из носу нужен защитник". И по сути все, дальше уже простор для воображения. Иногда причина выбирается даже на ассоциациях, иногда весьма далеких. Например, "Барселона" заключила контракт с катарским фондом на крупную сумму. Фонд из арабской страны - все, давайте везде писать, что у него связи с террористами. Единственное, что пока стоит принимать во внимание, это Рейна, который ну слишком долго мусолился в прессе, а дыма без огня не бывает. Но Вальдес остается, так что Рейны нам не видать. Год по-крайней мере

Последний раз редактировалось bluegarnet, 06.06.2013 в 19:22.
Offline   Ответить с цитированием