Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013 в 18:22 Цитата выделенного #15429
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
тики-така себя изживает и в команду необходимо вносить новую жизнь.
А чем тики-така так не угодила? Играть в касание становится заподло? Пусть еще другие научатся исполнять этот прием на барсовском уровне. Лучший, на мой взгляд, вариант перехода из защиты в атаку, а исполненный на скорости - не только эффектный но и эффективный донельзя. А вот когда мы выбегаем в контратаку, но кто-нибудь отдает пас назад, это полная беда, от которой надо непременно избавляться.
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
До сих пор не могу понять, в чем заключается благородство оставлять человека без контракта, после того как он мужественно вернулся на поле?
Никакого благородства нет. Человек, которому пересажена печень, должен наблюдаться у врачей пожизненно. Любой перебор с физической нагрузкой может отрицательно сказаться на его здоровье. Ни одна команда не возьмет на себя такую ответственность, даже если Эрик будет феерить как в молодости. Потому
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
у него пока что и предложений-то нет.

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Далее, с метрвым Фабрегасом дело обстоит также в высшей степени странно.
Если бы руководство считало, что он в норме, все было бы ясно. Никто не рассчитывал, что ДНК загнется. Сейчас, скорее всего, вопрос состоит в том, от кого избавляться, от Сеска или Тиаго. Оба на скамейке просто протухнут. Но если честно, оба глаз не радуют, так что как по мне, так все равно, хотя Сеск иногда забивает.
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Смущает противоречивые оценки трансферной стоимости Неймара
Ну а нам-то чего гадать? То, что дорого, уже ясно. Хватит ли денег на защитника? Хватит, думаю. Россель все-таки в бизнесе рулит и вряд ли он откажется от ЦЗ, понимая, что мы должны доказывать на следующий год свою состоятельность - защитить звание чемпионов Испании и постараться взять ЛЧ в пятый раз.
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Непонятная ситуация с Вилановой.
Если с ним, не дай бог, в течение следующего сезона случится беда, мы станем свидетелями появления нового тренера. Пока же ему доверили команду и надо это принять. Вы забыли, как в первой половине сезона восхищались его тренерскими способностями. Мы с больным тренером стали чемпионами, а Реал со здоровым осекся.
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Вальдес клуб полностью устраивает своей игрой (читай - ДНК "Барсы" ) и при этом клуб не смущает, что чувак решил валить.
Вот это я считаю полным маразмом. Избавился бы даже в зимнее окно сразу после того, как он заявил о своем желании. Хочет испытать свои силы - пусть валит незамедлительно. Минуты бы не держал. Просто плевок всем партнерам по команде. Видимо, до хрена денег платили.