Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013 в 13:21 Цитата выделенного #15421
KUMAN

Деньги: 176281$

Наш тренер дал интервью

Цитата:
"В первую очередь нам нужно заняться поиском центрального защитника. Конечно, мы надеемся, что Карлес Пуйоль восстановится и будет нам помогать, однако усиление на эту позицию просто необходимо", — сказал Виланова.

"Тиаго Алькантара? Я ничего не знаю о том, что он хочет оставить Барселону. Я вижу его будущее здесь, ведь мы в него верим. Очень хочется, чтобы он остался, но решать предстоит только ему. Просто в полузащите у нас огромная конкуренция, а Тиаго нужно поверить в свои силы".
В адрес Вилановы недавно высказался Йохан Кройфф, который считает, что для Тито было бы лучше оставить Барселону, и заняться своим здоровьем.

"К сожалению, у меня не получается делать заявления более яркими и громкими. Сколько еще раз мне сказать, что я остаюсь в Барселоне? Людям нужно что-то обсуждать. Когда господин Кройфф поговорил о моем здоровье и работе в клубе, то люди мигом подхватили эту информацию, я же не умею делать такого рода заявления".

Вопшем смотрим, что будет в этом сезоне. Лечение или тренировки команды.