Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013 в 23:26 Цитата выделенного #15278
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что было сначала, обвинение своих игроков или взял ответственность на себя за исход всего полуфинала?
Сначала он отметил, как и после победы на МЮ, например, что соперник был лучше, выигрывал позиции, его игроки ошибались, хотя были подготовлены и т.п. После этого он взял всю вину на себя.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Он сказал следующее, не думаю, что они криво перевели.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
И как мы видим, смысл немного меняется от перестановки некоторых слов. Но обвинения игроков были, и это факт.
Он сказал именно то, что я написал. Примерно слово в слово. Это был его ответ на публикацию, что выигрывает Реал сам по себе, а проигрывает из-за тренера. Ты можешь и дальше черпать факты из русскоязычной прессы. Но в реальности факт состоит в том, что игроков в поражении он не обвинял, а взял вину на себя. При этом он отметил, что делал множество раз после побед, ничьих и поражений, что игроки сыграли плохо.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
После первого матча с Боруссией ее не было.
Она была спустя несколько дней.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я за сегодня прочитал очень много прессух. И истерика у него прослеживалась в отношении игроков.
Я знаю, что тебе пофиг, но судя по цитатам читал ты что-то напоминающее реальные пресс-конференции.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
потому как Маур намекал на более лучший календарь как раз в отношении Барсы, что не было верно. Поэтому уверен.
Он не намекал. Он говорил прямо на конкретных примерах. Так же он не намекал, что Валенсия имеет хуже календарь, чем Реал, перед их очной встречей, а говорил это прямо.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но причем здесь Сара сопсно?
Я не ленивый, могу и в 47 раз повторить. До утечки в команде была нормальная рабочая обстановка. С кем-то отношения лучше, с кем-то хуже, но обстановка позволяла всем выполнять свою работу. После утечки нормальное сотрудничество без взаимных симпатий, но не влияющее на работу превратилось в войну.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно случайностью. За следующих 10 матчей после той игры, Маур выиграл в финал кубка и последний матч при Пепе. Есть чем гордится. Действительно сильно изменил. Про последние две победы, учитывая ситуацию с тренером и говорить нечего.
Ты прикидываешься?

Мне кажется беседа себя давно изжила. Ты так и будешь дальше думать, что Моуриньо слабый тренер и не умеет работать со звездами. Я и дальше буду помнить его работу за и результаты за 10 лет, его отношения с Роналду, Алонсо и многими другими и недоумевать, откуда ты этого набрался. Ты и дальше будешь в рунете искать переводы покорявей и погрязней, а я еще какое-то время буду помнить видеозаписи пресс-конференции. Не говоря уже о мировоззрение по поводу слива инфы и т.п. Все это делает нашу увлекательную беседу слишкой долгой и тупиковой.