Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что было сначала, обвинение своих игроков или взял ответственность на себя за исход всего полуфинала?
|
Сначала он отметил, как и после победы на МЮ, например, что соперник был лучше, выигрывал позиции, его игроки ошибались, хотя были подготовлены и т.п. После этого он взял всю вину на себя.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Он сказал следующее, не думаю, что они криво перевели.
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
И как мы видим, смысл немного меняется от перестановки некоторых слов. Но обвинения игроков были, и это факт.
|
Он сказал именно то, что я написал. Примерно слово в слово. Это был его ответ на публикацию, что выигрывает Реал сам по себе, а проигрывает из-за тренера. Ты можешь и дальше черпать факты из русскоязычной прессы. Но в реальности факт состоит в том, что игроков в поражении он не обвинял, а взял вину на себя. При этом он отметил, что делал множество раз после побед, ничьих и поражений, что игроки сыграли плохо.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
После первого матча с Боруссией ее не было.
|
Она была спустя несколько дней.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я за сегодня прочитал очень много прессух. И истерика у него прослеживалась в отношении игроков.
|
Я знаю, что тебе пофиг, но судя по цитатам читал ты что-то напоминающее реальные пресс-конференции.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
потому как Маур намекал на более лучший календарь как раз в отношении Барсы, что не было верно. Поэтому уверен.
|
Он не намекал. Он говорил прямо на конкретных примерах. Так же он не намекал, что Валенсия имеет хуже календарь, чем Реал, перед их очной встречей, а говорил это прямо.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но причем здесь Сара сопсно?
|
Я не ленивый, могу и в 47 раз повторить. До утечки в команде была нормальная рабочая обстановка. С кем-то отношения лучше, с кем-то хуже, но обстановка позволяла всем выполнять свою работу. После утечки нормальное сотрудничество без взаимных симпатий, но не влияющее на работу превратилось в войну.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно случайностью. За следующих 10 матчей после той игры, Маур выиграл в финал кубка и последний матч при Пепе. Есть чем гордится. Действительно сильно изменил. Про последние две победы, учитывая ситуацию с тренером и говорить нечего.
|
Ты прикидываешься?
Мне кажется беседа себя давно изжила. Ты так и будешь дальше думать, что Моуриньо слабый тренер и не умеет работать со звездами. Я и дальше буду помнить его работу за и результаты за 10 лет, его отношения с Роналду, Алонсо и многими другими и недоумевать, откуда ты этого набрался. Ты и дальше будешь в рунете искать переводы покорявей и погрязней, а я еще какое-то время буду помнить видеозаписи пресс-конференции. Не говоря уже о мировоззрение по поводу слива инфы и т.п. Все это делает нашу увлекательную беседу слишкой долгой и тупиковой.