Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013 в 23:27 Цитата выделенного #15273
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Серьезно? Во множественном числе? Может вообще весь состав? И кто второй, кто мог бы посоревноваться с Роналду? Мне следует уточнить формулировку. Голосовать за того своего партнера, который провел сезон лучше.

А что есть вариант, кто из Барсы учитывая особенности вручения ЗМ мог претендовать еще кроме Месси? Мне кажется ответ очевиден, но если вдруг, то он партнер Каса по сборной.

Цитата:
Сообщение от Catala
Лично я такой инфы не видел, но если и была, то это очевидный бред.

Об этом писало мундо.

Цитата:
Сообщение от Catala
Про Дортмунд я уже писал. Там он взял на себя ответственность за исход всего полуфинала.

Дима у тебя проблемы с последовательностью? Что было сначала, обвинение своих игроков или взял ответственность на себя за исход всего полуфинала?

Цитата:
Сообщение от Catala
А после Гранады он сказал не без сарказма что-то в духе: "Вы твердите, что выигрывает команда сама по себе, а проигрывает тренер. Сегодня мы не выиграли, поэтому вся ответсвенность лежит исключительно на мне".

Он сказал следующее, не думаю, что они криво перевели.
Цитата:
У вас всегда получается, что когда команда побеждает, то это происходит благодаря действиям игроков, а если проигрывает, то виноватым оказываюсь я. Впрочем, я не собираюсь снимать с себя вину за сегодняшнее поражение».

И как мы видим, смысл немного меняется от перестановки некоторых слов. Но обвинения игроков были, и это факт.

Цитата:
Сообщение от Catala
Мы можем продолжать эту неуместную игру практически со всеми неудачами Реала, везде будет эта фраза.

После первого матча с Боруссией ее не было.

Цитата:
Сообщение от Catala
Любой нейтральный болельщик хавает то, что ему преподносит пресса. Те люди, которые хотя бы читают пресс-конференции Моуриньо, а еще лучше смотрят, так не говорят. Потому что увидев десяток раз по ходу сезона, как он прерывает попытки журналистов критиковать игроков и берет вину на себя, адекватный человек не скажет, что он не признает вины.

Я за сегодня прочитал очень много прессух. И истерика у него прослеживалась в отношении игроков.

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты уверен, что понимаешь смысл слова лицемерие? Говорить, что плохо составленный календарь является плохо составленным календарем это лицемерие, потому что от этого страдают все, включая главного соперника?

Конечно понимаю. Вот только я не уверен, что ты понимаешь, потому как Маур намекал на более лучший календарь как раз в отношении Барсы, что не было верно. Поэтому уверен.

Цитата:
Сообщение от Catala
Я тоже так считаю. Но это не отменяет разницу между анализом момента и принятием вины за общий результат.

Особенно, когда ты всегда защищаешь своих игроков.

Цитата:
Сообщение от Catala
Это оказывается был ответ не Алексу, а... тебе. Утечка была последней стадией хронологически.

ну так все верно значит. То что ты приводишь, как раз и было о том, что ситуация в команде не ахти. Но причем здесь Сара сопсно?

Цитата:
Сообщение от Catala
Ну начнем с того, что если бы Реал называли лучшей командой в истории, а какой-нибудь тренер Барсы за два года смог изменить бы соотношение сил между командами я бы гордился. И он разумеется мог бы гордиться такой работой. Но речь не об этом. Последующие результаты лично мне говорят, что 5-0 было больше случайностью, чем закономерностью, вызванной методами работы Моуриньо.

Конечно случайностью. За следующих 10 матчей после той игры, Маур выиграл в финал кубка и последний матч при Пепе. Есть чем гордится. Действительно сильно изменил. Про последние две победы, учитывая ситуацию с тренером и говорить нечего.