Цитата:
Сообщение от Catala
Серьезно? Во множественном числе? Может вообще весь состав? И кто второй, кто мог бы посоревноваться с Роналду? Мне следует уточнить формулировку. Голосовать за того своего партнера, который провел сезон лучше.
|
А что есть вариант, кто из Барсы учитывая особенности вручения ЗМ мог претендовать еще кроме Месси? Мне кажется ответ очевиден, но если вдруг, то он партнер Каса по сборной.
Цитата:
Сообщение от Catala
Лично я такой инфы не видел, но если и была, то это очевидный бред.
|
Об этом писало мундо.
Цитата:
Сообщение от Catala
Про Дортмунд я уже писал. Там он взял на себя ответственность за исход всего полуфинала.
|
Дима у тебя проблемы с последовательностью? Что было сначала, обвинение своих игроков или взял ответственность на себя
за исход всего полуфинала?
Цитата:
Сообщение от Catala
А после Гранады он сказал не без сарказма что-то в духе: "Вы твердите, что выигрывает команда сама по себе, а проигрывает тренер. Сегодня мы не выиграли, поэтому вся ответсвенность лежит исключительно на мне".
|
Он сказал следующее, не думаю, что
они криво перевели.
Цитата:
У вас всегда получается, что когда команда побеждает, то это происходит благодаря действиям игроков, а если проигрывает, то виноватым оказываюсь я. Впрочем, я не собираюсь снимать с себя вину за сегодняшнее поражение».
|
И как мы видим, смысл немного меняется от перестановки некоторых слов. Но обвинения игроков были, и это факт.
Цитата:
Сообщение от Catala
Мы можем продолжать эту неуместную игру практически со всеми неудачами Реала, везде будет эта фраза.
|
После первого матча с Боруссией ее не было.
Цитата:
Сообщение от Catala
Любой нейтральный болельщик хавает то, что ему преподносит пресса. Те люди, которые хотя бы читают пресс-конференции Моуриньо, а еще лучше смотрят, так не говорят. Потому что увидев десяток раз по ходу сезона, как он прерывает попытки журналистов критиковать игроков и берет вину на себя, адекватный человек не скажет, что он не признает вины.
|
Я за сегодня прочитал очень много прессух. И истерика у него прослеживалась в отношении игроков.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты уверен, что понимаешь смысл слова лицемерие? Говорить, что плохо составленный календарь является плохо составленным календарем это лицемерие, потому что от этого страдают все, включая главного соперника?
|
Конечно понимаю. Вот только я не уверен, что ты понимаешь, потому как Маур намекал на более лучший календарь как раз в отношении Барсы, что не было верно. Поэтому уверен.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я тоже так считаю. Но это не отменяет разницу между анализом момента и принятием вины за общий результат.
|
Особенно, когда ты всегда защищаешь своих игроков.
Цитата:
Сообщение от Catala
Это оказывается был ответ не Алексу, а... тебе. Утечка была последней стадией хронологически.
|
ну так все верно значит. То что ты приводишь, как раз и было о том, что ситуация в команде не ахти. Но причем здесь Сара сопсно?
Цитата:
Сообщение от Catala
Ну начнем с того, что если бы Реал называли лучшей командой в истории, а какой-нибудь тренер Барсы за два года смог изменить бы соотношение сил между командами я бы гордился. И он разумеется мог бы гордиться такой работой. Но речь не об этом. Последующие результаты лично мне говорят, что 5-0 было больше случайностью, чем закономерностью, вызванной методами работы Моуриньо.
|
Конечно случайностью. За следующих 10 матчей после той игры, Маур выиграл в финал кубка и последний матч при Пепе. Есть чем гордится. Действительно сильно изменил. Про последние две победы, учитывая ситуацию с тренером и говорить нечего.