Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013 в 21:51 Цитата выделенного #15272
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Обьективно сезон провели лучше игроки Барсы.
Серьезно? Во множественном числе? Может вообще весь состав? И кто второй, кто мог бы посоревноваться с Роналду? Мне следует уточнить формулировку. Голосовать за того своего партнера, который провел сезон лучше.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да я уже несколько раз писал про инфу в прессе.
Лично я такой инфы не видел, но если и была, то это очевидный бред.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что касается винить только меня в игре с Бетисом, то его следующие комментарии после Гранады и Дортмунда действительно об этом твердят.
Про Дортмунд я уже писал. Там он взял на себя ответственность за исход всего полуфинала. А после Гранады он сказал не без сарказма что-то в духе: "Вы твердите, что выигрывает команда сама по себе, а проигрывает тренер. Сегодня мы не выиграли, поэтому вся ответсвенность лежит исключительно на мне". Мы можем продолжать эту неуместную игру практически со всеми неудачами Реала, везде будет эта фраза.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Мне приходило в голову, что слишком часто Мау критиковал всех кроме себя в Мадриде. Настолько часто, что об этом говорит любой нейтральный болельщик.
Любой нейтральный болельщик хавает то, что ему преподносит пресса. Те люди, которые хотя бы читают пресс-конференции Моуриньо, а еще лучше смотрят, так не говорят. Потому что увидев десяток раз по ходу сезона, как он прерывает попытки журналистов критиковать игроков и берет вину на себя, адекватный человек не скажет, что он не признает вины.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Он лицемерил, потому как Барса, главный конкурент от этого страдала не меньше.
Ты уверен, что понимаешь смысл слова лицемерие? Говорить, что плохо составленный календарь является плохо составленным календарем это лицемерие, потому что от этого страдают все, включая главного соперника?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Нет я считаю, что на индивидуальные ошибки нужно указывать после матча в раздевалке, особенно если ты "всегда вызываешь критику прессы на себя, и оберегаешь игроков".
Я тоже так считаю. Но это не отменяет разницу между анализом момента и принятием вины за общий результат.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Логика нормальная, куда лучше двойных стандартов.
Особенно придуманных тобой. Я к сожалению не считаю, что такая логика нормальная. Я даже не понимаю как можно сравнивать логику и двойные стандарты, и определять, что лучше.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Процитируй его еще раз пожалуйста. Я хочу разобраться, что было первым. Плохая ситуация в раздевалке или слив инфы в прессу.
Это оказывается был ответ не Алексу, а... тебе. Утечка была последней стадией хронологически.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Посмотрел кстати ради интереса на последующие матчи матчи между командами и результат 5-6-5, причем две последние победы были над командой без тренера. И чем здесь гордится?
Ну начнем с того, что если бы Реал называли лучшей командой в истории, а какой-нибудь тренер Барсы за два года смог изменить бы соотношение сил между командами я бы гордился. И он разумеется мог бы гордиться такой работой. Но речь не об этом. Последующие результаты лично мне говорят, что 5-0 было больше случайностью, чем закономерностью, вызванной методами работы Моуриньо.