Цитата:
Сообщение от KUMAN
Обьективно сезон провели лучше игроки Барсы.
|
Серьезно? Во множественном числе? Может вообще весь состав? И кто второй, кто мог бы посоревноваться с Роналду? Мне следует уточнить формулировку. Голосовать за того своего партнера, который провел сезон лучше.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да я уже несколько раз писал про инфу в прессе.
|
Лично я такой инфы не видел, но если и была, то это очевидный бред.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что касается винить только меня в игре с Бетисом, то его следующие комментарии после Гранады и Дортмунда действительно об этом твердят.
|
Про Дортмунд я уже писал. Там он взял на себя ответственность за исход всего полуфинала. А после Гранады он сказал не без сарказма что-то в духе: "Вы твердите, что выигрывает команда сама по себе, а проигрывает тренер. Сегодня мы не выиграли, поэтому вся ответсвенность лежит исключительно на мне". Мы можем продолжать эту неуместную игру практически со всеми неудачами Реала, везде будет эта фраза.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Мне приходило в голову, что слишком часто Мау критиковал всех кроме себя в Мадриде. Настолько часто, что об этом говорит любой нейтральный болельщик.
|
Любой нейтральный болельщик хавает то, что ему преподносит пресса. Те люди, которые хотя бы читают пресс-конференции Моуриньо, а еще лучше смотрят, так не говорят. Потому что увидев десяток раз по ходу сезона, как он прерывает попытки журналистов критиковать игроков и берет вину на себя, адекватный человек не скажет, что он не признает вины.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Он лицемерил, потому как Барса, главный конкурент от этого страдала не меньше.
|
Ты уверен, что понимаешь смысл слова лицемерие? Говорить, что
плохо составленный календарь является
плохо составленным календарем это лицемерие, потому что от этого страдают все, включая главного соперника?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Нет я считаю, что на индивидуальные ошибки нужно указывать после матча в раздевалке, особенно если ты "всегда вызываешь критику прессы на себя, и оберегаешь игроков".
|
Я тоже так считаю. Но это не отменяет разницу между анализом момента и принятием вины за общий результат.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Логика нормальная, куда лучше двойных стандартов.
|
Особенно придуманных тобой. Я к сожалению не считаю, что такая логика нормальная. Я даже не понимаю как можно сравнивать логику и двойные стандарты, и определять, что лучше.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Процитируй его еще раз пожалуйста. Я хочу разобраться, что было первым. Плохая ситуация в раздевалке или слив инфы в прессу.
|
Это оказывается был
ответ не Алексу, а... тебе. Утечка была последней стадией хронологически.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Посмотрел кстати ради интереса на последующие матчи матчи между командами и результат 5-6-5, причем две последние победы были над командой без тренера. И чем здесь гордится?
|
Ну начнем с того, что если бы Реал называли лучшей командой в истории, а какой-нибудь тренер Барсы за два года смог изменить бы соотношение сил между командами я бы гордился. И он разумеется мог бы гордиться такой работой. Но речь не об этом. Последующие результаты лично мне говорят, что 5-0 было больше случайностью, чем закономерностью, вызванной методами работы Моуриньо.