Деньги: 176281$
|
Цитата:
Сообщение от Catala
Не пресса писала, а сам Касильяс сказал. Очевидно, что Моуриньо хотел, чтобы его капитан голосовал за того, кому этот голос важен. А еще вероятно он хотел, чтобы его капитан голосовал за того, кто объективно провел сезон лучше
|
Обьективно сезон провели лучше игроки Барсы.
Цитата:
Сообщение от Catala
Да с чего ты взял, что он просил?
|
Да я уже несколько раз писал про инфу в прессе.
Цитата:
Сообщение от Catala
Супер. Именно такого формата я и ждал. По памяти Лиону он не проигрывал. Но самое главное Бетис, так как матч относительно недавний и пресс-конференцию я относительно помню. У него спросили, почему он после матча лично подошел к каждому игроку Бетиса и пожал руку. На это он ответил, что его очень впечатлила их игра и они не виноваты в ошибках судьи. Затем последовал вопрос кто виноват. На это последовала коронная фраза сезона: "Я тренер и поэтому винить нужно только меня". Так что без гугла я пока делаю предположения, что ты искал пресс-конференции, где он упоминал об ошибках судей, а не винил их в поражениях. Которые и не всегда в этом списке случались.
|
Нет это были не только поражения, ты прав. Это было его нытье по поводу судей.
Что касается винить только меня в игре с Бетисом, то его следующие комментарии после Гранады и Дортмунда действительно об этом твердят.
Цитата:
Сообщение от Catala
Тебе не приходит в голову, что качество газона, работу судей и т.п. можно критиковать не для того, чтобы переложить на них вину за поражения? Вот например приведенная цитата прозвучала после победы Реала над Эспаньолом 3-0. Прекладывал ли Моуриньо вину за разгромную победу своей команды на газон? Мне кажется нет. Мне кажется его просто беспокоило состояние газона вне зависимости от результата и он озвучил эти мылси. Они бы прозвучали и после ничьи и после поражения. Просто потому что люди иногда так поступаю - говорят о том, что их беспокоит.
|
Мне приходило в голову, что слишком часто Мау критиковал всех кроме себя в Мадриде. Настолько часто, что об этом говорит любой нейтральный болельщик.
Цитата:
Сообщение от Catala
После столько примеров говорить о лицемерии просто абсурд. Календарь в Испании составляется плохо. Лицемерил бы Моуриньо, если бы говорил, что это заговор против Реала и только он страдает. Но он этого не говорил, а наоборот, приводил примеры нескольких команд.
|
Он лицемерил, потому как Барса, главный конкурент от этого страдала не меньше.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты реально издеваешься? Ты не понимаешь разницу между анализом моментов и сваливаем вины за результат? Вину за весь полуфинал он взял на себя. Еще перед ответкой. "Если мы снова не выйдем в финал это будет только моя вина". Означает ли это, что он берет на себя вину за каждое проигранное единоборство, за каждую ошибку какого-нибудь игрока? Нет, это маразм.
|
Нет я считаю, что на индивидуальные ошибки нужно указывать после матча в раздевалке, особенно если ты "всегда вызываешь критику прессы на себя, и оберегаешь игроков".
Но ты я надеюсь не ведешься на такой дешевый пиар особенного?
Цитата:
Сообщение от Catala
Разумеется он клубу нужен больше, чем клуб ему. Этот клуб находится в жопе и за 7 лет сменил 9 тренеров. Их обращение к Моуриньо было шагом отчаяния. За его услуги они заплатили огромные деньги. В этой цитате он говорит то, что очевидно всем. Ему и без Реала жилось неплохо. А они к нему обратились, потому что жилось им хреново. И что за логика? Осознавать, что ты нужен клубу больше, чем он тебе, совсем не значит ставить себя выше клуба.
|
Логика нормальная, куда лучше двойных стандартов.
Цитата:
Сообщение от Catala
Любой информации. Способность слить любую информацию, которую клуб не посчитал нужным делать достоянием общественности для меня является предательством..... Повторюсь, она говорила о состоянии раздевалки, об отношениях игроков с тренерами, передала содержание диалога капитанов с президентом и т.п.
Если бы ты почитал хотя бы мой ответ alx'у, с которого и началась наша увлекательная беседа, то не задавал бы такие вопросы.
|
Процитируй его еще раз пожалуйста. Я хочу разобраться, что было первым. Плохая ситуация в раздевалке или слив инфы в прессу.
Цитата:
Сообщение от Catala
Вот это красота. Сыграл бы закрыто, то забросали бы яйцами за трусливый футбол. Тебя не смущает, что спустя около 5 месяцев он, с пресущим ему тщеславием, сыграл с той же Барсой не менее открыто и выиграл у нее трофей? А можно отправиться в недалекое прошлое и вспомнить тщеславный открытый футбол Интера на Сан Сиро. Может стоит посмотреть на матчи команд Моуриньо до этих 5-0, на матчей 15 после этих 5-0 и задуматься, что не все так просто объясняется тщеславием Моуриньо?
|
Чтобы писала пресса меня не смущает. А унизительное поражение радует.