Цитата:
Сообщение от Catala
Что бы изменилось? Ну забил бы он на то, что капитан способствует развалу раздевалки и сливает инфу в прессу. Как бы это помогло спасти сезон? Надеюсь ответ будет не в стиле "Касильяс бы отбил удары Левандовского"?
|
Понимаешь, я вот тебе уже три дня пишу, что он с ним был в "не хороших отношениях" еще до слива инфы в прессу. Практически с самого начала. И к образованию лагерей по слухам некто Маур имел прямое причястие, потому как вместо того чтобы поддержать капитана, проводника его идей кстати, он выбрал другой лагерь.
Не было бы позорного исхода из реала.
Цитата:
Сообщение от Catala
То есть до куммунизма, как известно никогда так в СССР и не наставшего, и после него руководители не руководят подчиненными? Советами обходятся или как?
|
Нет, не только советами, а и указаниями. Но при этом без формулировки, я начальник ты дерьмо.
Цитата:
Сообщение от Catala
То, что Моуриньо со своими методами работы достиг за последние 10 лет ты называешь "каши не сваришь"?
|
Я говорю о том, что такие методы работы хороши в ничего не выигравшем челси, или интере который постоянно обсирался в ЛЧ, а в клубе игроки, которого выиграли все, еще до прихода тренера нужно действовать по другому.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ни в одном нормальном клубе тренер не подчиняется гендиректору. Даже если так и написано в каких-то инструкциях. При правильно организованной работе клуба тренер является главным управляющим. ... Если говорить конкретно о Вальдано, то как только Моуриньо (как и любой другой тренер с яйцами) узнал об утечке его негласной обязанностью было принять меры. Это вредит команде, в частности результату, за который он несет ответственность.
|
То есть я правильно понимаю, что Маур очень правильно и совсем не подло поступил с Вальдано, когда поставил президенту ультиматум?
Ух крысы болотные окружили честного тренера со всех сторон я смотрю. Ну слава Богу, что он справился.