Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013 в 23:56 Цитата выделенного #15253
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я его употребляю, потому что именно оно означает в моем лексиконе то, о чем ты говоришь. Если тебе мешает может предложить свой вариант. Только желательно не очень длинный, типа "изменить своим принципам чтобы найти общий язык".

У тебя очень странный лексикой однако. А то что нужно было изменить своим принципам наглядно показал этот сезон, худший в карьере я напомню.

И знаешь я все таки склоняюсь к мнению, что к разным игрокам должен был быть разный подход.

Цитата:
Сообщение от Catala
При чем здесь коммунизм? Ты ведь работаешь? Не владельцем фирмы? Тогда у тебя вероятно есть начальник. Ты можешь ему не подчиниться по рабочему моменту ссылась на то, что живете не при коммунизме?

При том, что время изменилось. Это только в те времена: партия сказала:надо, комсомол ответил: есть. А сейчас одними указаниями каши не сваришь. Тем более в таком информационном виде спорта.

Цитата:
Сообщение от Catala
Нет. Тренер подчиняется президенту, да и то только по очень узкому кругу вопросов. По управлению командой у него автономия.

Да? Странно. У них на сайте указано, что тренер подчиняется гендиректору.
Видать ошибка. Но ты наверное видел должностную инструкцию поэтому поверю на слово.