Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013 в 03:37 Цитата выделенного #6288
BARCA1992

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Если предложение Роселя владельцев прав на Неймара не устраивает - надо сворачивать переговоры. Думаю, президент не слепой все таки. 57-60 млн. евро - бред сивой кобылы. Сандро тут должен показать, что заботится о команде. По слухам, он хочет уложить все в 40млн. Такое со скрипом можно принять, учитывая коммерческие выгоды.

Да...еще. Нам надо купить форварда.

Суби спрашивали о будущем Вилановы. Дыма без огня не бывает. Думаю, после возвращения Тито из Штатов, он поймет сможет ли тренировать команду в следующем сезоне. Там какая то клиника с продвинутой методикой его проконсультирует и сделает предложение по лечению. В любом случае после матча с Малагой мы все узнаем.

Барселоной ползут слухи (а слухи я обожаю ), что Барселона начала поиски тренера. Не исключено, что Тито перейдет работать в офис к Роселю, а на его место будет назначен кто-то из чилийцев Пеллегрини или "Псих" Бьелса. Предпочту продать за что купил. Без камментов.
самый желаемый трансфер на мой взгляд, это новый тренер... даже со средненьким Вальедолидом мы играли как середняк!!! у меня такое впечатление, что игроки не понимают что им делать, виден хаос и бардак на поле, где при атаке некому пас отдать, а при быстром уходе команды в защиту, наступает паника. эх не развалил бы команду до конца Росель со своими экспериментами!