Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но я не могу не напомнить: полный провал в последнем сезоне. Зато он не прогибался. Молодец.
|
Точно, именно в этом причина. Прогнулся бы Маур, и тогда бы мячи не летели в штанги, во вратарей или мимо ворот с нескольких метров. Без прогибания Реал наиграл на выход в финал ЛЧ и победу в Кубке. Без прогибания Моуриньо оставляет на мой взгляд вторую по силе команду в мире. Была ли бы она с прогибанием первой или игроки перестали бы бить во вратарей? Сомневаюсь. Просто к тому же результату добавился бы абсурдный прецедент в отношениях между тренером и игроком.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ага, как и в вот этой цитате. Я думаю его игрок был рад еще раз оценить полную и даже чрезмерную поддержку тренера.
|
Твои цитаты не перестают радовать.
Роналду хотел ЗМ. В этом вопросе он получил полную поддержку тренера. Моуриньо не один десяток раз объяснял, почему должен победить Роналду. Он ни разу ни на сантиметр не сдвинулся с этого курса, насколько мне известно.
Роналду не хотел получить награду "самый любимый игрок Моуриньо". Поэтому
возможный выбор не в его пользу не является отсутствием поддержки. Точная полная цитата:
Цитата:
que no quiero decir que es mi jugador favorito porque he tenido muchos verdaderamente especiales, pero si tuviera que elegir uno posiblemente me decantarнa por Didier
|
Цитата:
я не имею в виду, что он мой любимый игрок, потому что у меня было много по-настоящему особенных игроков. Но если я должен буду выбрать одного, возможно это будет Дидье
|