Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013 в 22:35 Цитата выделенного #15215
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Prayerok
А можно узнать, когда и кого Кас "подсылал" к Моуриньо? Он им платил или что?
Фернандо Бургос. Их многолетняя дружба никогда не скрывалась. Он настолько достал Моуриньо одними и теми же вопросами в духе "как символ клуба может сидеть на скамейке" и "почему Лопес так ужасно играет", что после очередного раза Моуриньо достал шпаргалку с цитатами из статей Бургоса за прошлые года, в которых он говорил абсолютно обратное тому, в чем упрекает Моуриньо. После этого его больше слышно не было.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Маур разве выносил конкретный указательный запрет не выносить командные дела на публику?
С этого он и начал работу в клубе. Убрал журналистов с тренировок, самолета и автобуса, ограничил игрокам спектр тем, о которых можно общаться и, в конце концов, избавился от Вальдано. Собственно этим и объясняется ненависть к нему со стороны испанской прессы, особенно Марки, которая всегда считалась чуть ли не печатным органом Реала. Он основной виновник того, во что она скатилась.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
имеет три варианта:
Я в августе сменил место работы (тоже на руководящую должность) и из личного опыта могу открыть тебе четвертый вариант: руководитель ничего не меняет, объясняет своим новым подчиненным чего он ждет от них и чего они вправе ждать от него, если не собираются уходить. Если же собираются уходить, то новый руководитель это поймет и с радостью сделает все возможное, чтобы помочь. После этого все, кто остался проявляют профессионализм и подстраиваются под начальника, если это требуется. Именно так я вижу здоровые отношения начальник-подчиненный.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Дима, не "не прогнулся", а не нашел общий язык. Или ты разницу не улавливаешь?

Такие выражения, как "не поступился", "не захотел меняться" в отношении подчиненного я отношу к прогибанию, а не нахождению общего языка. Если ты меняешь образ жизни ради жены это нахождение общего языка. А если меняешь принципы своей работы ради подчиненного - прогибание. Которое ни к чему хорошему не приведет.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ну согласно тотализаторам и у БАТЭ есть шанс ЛЧ выиграть.
На Роналду ставили 1 к 6. На БАТЭ сколько ставят? 1 к 653653636? Да и не важно допускал он или нет. Его игрок верил в в эту вероятность и получил полную, даже чрезмерную поддержку своего тренера. Именно так я вижу здоровые отношения начальник-подчиненный. А еще в этом же духе я вижу здоровые отношения член группы-лидер группы.