Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013 в 13:28 Цитата выделенного #15204
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от Mix
Кстати, да. Вспомнить тот же финал Кубка Короля. Роналду тоже конечно молодец, но без сейвов Икера они бы не дотянули до этих экстра-таймов. Да и в матчах за Суперкопу тоже тащил знатно. Хотя бы вспомнить тот эпизод как раз перед подарком Вити, где должно было стать 4:1. Так что Моуринью без Касильяса так бы и уехал сейчас с одной чашкой, завоеванной не без помощи сами знаете кого.

И кстати, по поводу празднования Касильясом голов Роналду. Я помню был период, где Касильяс вообще не праздновал голы Реала, а не конкретно португальца. Или есть матч, в котором он не радовался голу Роналду, но праздновал мяч, забитый другим игроком?
Там вроде не празднование голов было связано с мальчиком, который толи умер толи тяжело болел. Ну а мадридисты появляющиеся тут и после ярких доводов Каталы брызгающие слюной в сторону Икера действительно "болелы".Интересно они еще помнят некоего Рауля Гонсалеса Бланко?))Я в чем-то согласен с Каталой и мне жаль, что Моуриньо уходит,но выбирая между Жозе и Икером я все же за Капитана!