Ребята, мы и так уже совершенно запутались с трансферными предпочтениями и потребностями клуба в игроках на следующий сезон. Над командой уже и Краковия начала жестко шутить. Внутри коллектива все далеко не зер гуд. 0 - 7 от немцев - это далеко не мелочь. А потеря интенсивности, если хотите класса игры - вдвойне не ерунда.
В сложившейся ситуации я целиком и полностью на стороне тех, хто хочет обновления и встряски команды, прихода 5-6 новых игроков с претензией на основу.
Ну, какой в задницу Тьяго Сильва - травматичный деф, часто теряющий физическую форму, имеющий залеченую форму туберкулеза, 29 лет.
Реформы надо начинать с назначения нового интересного тренера, как АВБ, под которого мы получим и группу перспективных людей.
Я как - то задвинул мыслю, что именно Тито, из-за болезни, не хочет обновления, потому как элементарно летом не будет иметь времени готовить такую команду и схемы.
Боюсь, что скоро мы услышим об отставке Суби, если сам Тито не примет правильное, на мой взгляд, решение...
|