Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013 в 10:28 Цитата выделенного #15201
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Blancos
Да забейте вы на Каса. Он этим сезоном все показал. А может это про ту змею которую пригрели? Может я ошибаюсь конечно, он капитан легенда все дела но есть такая поговорка(может не в кассу):"я начальник-ты говно, ты начальник-я говно". Не хотел бы под Моу ходить свалил бы или сделал бы то, что тут Катала уже листах как на 4х наверное написал. А раз не сделал то сидел бы уж и пардон не выебывался. То ему не нравится то,то это, не нравится-на выход.
Без этой змеи ещё неизвестно как бы вы выглядели последние года. Матчи были важнейшие, когда он вас тащил просто невероятно вы быстро забыли. Потом, про взаимоотношения спешла и каса нам всем известно то, что известно. Подоплёка и закулисье всего это процесса могут быть гораздо, намного шире рамок информационного общедоступного потока.
Слишком странным для человека формата Касильяса выглядит такое поведение. С разными тренерами всё было абсолютно нормально до, а при спешле он вдруг активно стал трахаться со своей этой карбонарой и сливать инфу по своей команде.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием