Цитата:
Сообщение от Catala
Я знаю эту историю. Только при чем здесь Кас? Моуриньо подозревал его? Он что-то говорил на эту тему? Кас говорил?
|
Цитата:
Mourinho replied: "Sure, because you Spaniards have been world champions and your friends in the media protect you … and because the goalkeeper …" At that point there is a shout from Casillas, training 30 metres away: "Eh, mister, round here you say things to our faces, eh!"
|
Мне кажется поэтому понятно, что у них не все гладко.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ага, опять двойные стандарты. Признать поражение при отставании в 16-18 очков и быть готовым подписаться под 25-очковым отрывом одно и то же.
|
Ну какие двойные стандарты. Тренер, человек который отвечает за результат, прямо заявляет, что у нас шансов нет. Ну конечно можно допустить, что он объективен, но для коллектива это хорошие слова, которые заряжают на борьбу. Угу.
Вот только обьективизм Каса в этой ситуации для тебя не подходит, и это верх лузерства.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты сам в это веришь? Какие шансы? А даже если допустим, что имел шансы, то ты выставляешь его человеком, который голосует за того партнера, который может составить ему меньшую конкуренцию?
|
Я считаю, что учитывая всю подноготную в этом нет ничего странного.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я немного в шоке. Найти в наше время человека, который верит, что борьба могла быть не между Месси и Роналду большая редкость. Со мной это случается впервые. Моуриньо выбирал не между Роналду и Касом, а между Роналду и Месси. И выбрал своего игрока. Но это не единственная причина выбора.
|
Ну конечно между Роналду и Месси, но учитывал тренер только свои "личные" интересы, ну и его сподвижников. И да, я не верю, в то что Кас реально на что-то претендовал. Здесь просто сама суть ситуации.
Также слухи о напряженных отношениях между Роналдо и Касом были еще в 2010 году. Поэтому переступать через себя в угоду эгоистичному игроку, потому что так желает тренер, это действительно переступить через себя и "предать" своих партнеров, в данном случае испанский лагерь. Лично я поведение Каса понимаю, тем более он поставил Роналду на второе место, а не того же Иньесту.
Цитата:
Сообщение от Catala
Человек использует свое тело для получения сведений, которые использует для грязного продвижения своей карьеры и обогощения. Как мне ее называть? Любимым человеком? А как Касильяса называть?
|
Как хочешь, мне все равно.
Цитата:
Сообщение от Catala
Точно. Это же надо было совершить такую ошибку. Решить, что футбольный тренер имеет власть над игроками. Решить, что он главный. Но его тоже можно попробовать понять. У него было в карьере за сотню игроков и все до единного вместе с ним заблуждались об иерархии в отношениях межу тренером и игроком. Наконец-то в 50 лет он узнал, как это на самом деле должно работать.
|
Ну на самом деле, ходили слухи, что Джон был за отставку Маура.