Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013 в 15:08 Цитата выделенного #15183
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Они ничего толком не уладили, потому как походу сезона 11/12 были конфликты. Почитай Сида
Я знаю эту историю. Только при чем здесь Кас? Моуриньо подозревал его? Он что-то говорил на эту тему? Кас говорил?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ага, то есть говорить посреди сезона, что мы проиграли гонку это не лузерство значит. Однобоко смотришь.
Ага, опять двойные стандарты. Признать поражение при отставании в 16-18 очков и быть готовым подписаться под 25-очковым отрывом одно и то же.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Он проголосовал за Рамоса, потому как сам имел шансы.
Ты сам в это веришь? Какие шансы? А даже если допустим, что имел шансы, то ты выставляешь его человеком, который голосует за того партнера, который может составить ему меньшую конкуренцию?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ситуация ведь не столь проста: Маур зная про два лагеря, решил сделать ставку на ранимого Роналдо (даже учитывая все его заслуги), а не на капитана Каса.
Я немного в шоке. Найти в наше время человека, который верит, что борьба могла быть не между Месси и Роналду большая редкость. Со мной это случается впервые. Моуриньо выбирал не между Роналду и Касом, а между Роналду и Месси. И выбрал своего игрока. Но это не единственная причина выбора.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ох тебе заела эта Сара.
Человек использует свое тело для получения сведений, которые использует для грязного продвижения своей карьеры и обогощения. Как мне ее называть? Любимым человеком? А как Касильяса называть?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я считаю, что для многовыигравшего капитана нужен особый подход. А отношения в стиле "я здесь главный и мое слово закон" как мы видим не сработало. И вина здесь Маура, как человека с высшим образованием.
Точно. Это же надо было совершить такую ошибку. Решить, что футбольный тренер имеет власть над игроками. Решить, что он главный. Но его тоже можно попробовать понять. У него было в карьере за сотню игроков и все до единного вместе с ним заблуждались об иерархии в отношениях межу тренером и игроком. Наконец-то в 50 лет он узнал, как это на самом деле должно работать.