Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но я рад, что ты осознаешь, что и Маур не справился. Теперь осталось еще разобраться почему так вышло?
|
Я давно ответил. Еще раз, по порядку.
В августе 2011 года были профессиональные разногласия. Чтобы сделать тебе приятное давай скажем, что вызваны тем, что политику Моуриньо принципиальные Касильяс не смог принять. Отверг, так сказать. После этого был год абсолютной тишины и покоя. Лично мне это говорит о том, что они смогли уладить свои разногласия. Выражаясь твоим языком - Моуриньо справился.
Затем пришел этот сезон. Что страшного сделал Моуриньо я не знаю. Зато я знаю, что Касильяс не праздновал голы своего партнера и главной звезды = преднамеренно разрушал обстановку в раздевалке. Затем он в прессконференции продемонстрировал такое лузерство, какого Моуриньо еще не видел от своих игроков. Затем он пошел против политики клуба (а если понимает в футболе, то и против совести) и проголосовал за Рамоса, который в любом случае не иимел ни единного шанса. Затем его трахальщица начала сливать внутреннюю инфу команды, которую Моуриньо тщательно оберегал от прессы все годы своей работы. Затем он начал подсылать журналистов, чтобы оказывать давление на Моуриньо. Ну короче все то, что ты называешь Маур не справился. Не принял в рассчет, что Касильяс столько выиграл, а для много выигрывшего капитана именно такого поведения и следовало ожидать.