Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013 в 13:13 Цитата выделенного #15137
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Про то что он сливал инфу своей жонушке? Или ты про что?
Не жонушке. Но это суть не меняет.

На самом деле было несколько этапов. Сначала было непразднование голов Роналду. Потом пресс-конференция, на которой он заявил, что сегодня готов подписаться под 25-очковым отставанием от Барсы ради ЛЧ. От этого Моуриньо был немного в шоке. Эти слова капитана были полной противоположностью того отношения к победам, которое Моуриньо внедрял два года. После этого Касильяс впервые оказался на скамейке.

Затем было голосование на ЗМ. Этим выбором Касильяс предал не только Роналду, болезненно относящегося к этой награде, вплоть до шалостей с капитаном своей сборной, но и Моуриньо, который развернул целую кампанию по поддержке Роналду. Даже если бы Касильяс в приступе припадка действительно бы решил, что Рамос провел сезон лучше, чем Роналду (я без улыбки не могу это даже написать), ему надо было подойти и сказать ему что-то типа: "Серхио, я считаю тебя лучшим игроком в мире, но я первый капитан команды, ты второй, поэтому мы должны думать о благе команды и поэтому я проголосую на Роналду. Ведь нам обоим очевидно, что благо команды зависит от настроения Роналду больше, чем от нас вместе взятых, а этот трофей все равно чистая политика".

Но это еще ладно. Потом начался полный п****ц с Карбанеро. Тут и там началась утечка с указанием ее имени. Затем даже какая-то мексиканская передача позвала ее поделить своими сведениями об обстановке внутри команды. Признаюсь, я тогда считал это выдумками прессы. А потом случился выпуск Punto Pelota, которая как известно имеет видеоформат, где Сара рассказывала об обстановке с командой, об отношении Моуриньо с игроками, об его разговорах с ними. Моуриньо, как и любой человек на его месте, попал в театр абсурда. Любовница его капитана в эфире самой враждебной к его клубу программе (то же самое справедливо и по отношению к Барсе) раскрывает внутрикомандные секреты. Он не может общаться со своей командой, потому что любое его слово в любой момент может оказаться в прессе через журналистку, которая использует интимную связь с его капитаном для обогощения и продвижения своей карьеры. Какому стилю тут нужно было изменять?