Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013 в 12:32 Цитата выделенного #206
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
RIVALDO, Смотря какой Ниссан.))) Допустим на GT-R махну не глядя.))) С этим спорт кар аппаратом думаю не сравнится не одна модель Ауди, даже R8. Но согласен, как кроссовер Q7 мне нравится больше, чем любой кроссовер Ниссана.
Да ну брось, это седан опять же, ниссан, точнее спорткупе, тоесть двое с комфортом и на скорости. Ниссан тянет v-образная шестёрка твинтурбо, мощностью под 500 л.с., (после спортивного ателье), объём двигателя не дотягивает до 4л.
Ауди без заезда в спортателье уже предлагает тебе 12-ти цилиндровый (!!!) турбированный дизель, с двумя раздельно работающими автоматически отключающимися блоками цилиндров (6+6), с объёмом двигла 6л. и при тех же 500 лошадях. Тоесть если эта ауди поедет как и ниссан в своё спортателье (АТВ если не ошибаюсь), то выйдет она оттуда с 550 до 650 лошадей (битурбированная+выхлоп по типу borla), вообще без вариантов. Потом клиренс ниссана 110, я вообще не знаю где на нём ездить можно, только перед МГУ наверно, тёлычей цеплять, ауди же со своей пневмоподвеской дотягивает клиренс аж до 240мм - такой битурбированный агрегат, мощностью в два раза превышающий отечественный БТР-80, не знаю,тупо можно по всей России ездить и махать окружающим из окна рукой с дебильной улыбкой.
Так что не глядя, это вы батенька поспешили на мой взгляд
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием