Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
RIVALDO, Смотря какой Ниссан.))) Допустим на GT-R махну не глядя.))) С этим спорт кар аппаратом думаю не сравнится не одна модель Ауди, даже R8. Но согласен, как кроссовер Q7 мне нравится больше, чем любой кроссовер Ниссана.
|
Да ну брось, это седан опять же, ниссан, точнее спорткупе, тоесть двое с комфортом и на скорости. Ниссан тянет v-образная шестёрка твинтурбо, мощностью под 500 л.с., (после спортивного ателье), объём двигателя не дотягивает до 4л.
Ауди без заезда в спортателье уже предлагает тебе 12-ти цилиндровый (!!!) турбированный дизель, с двумя раздельно работающими автоматически отключающимися блоками цилиндров (6+6), с объёмом двигла 6л. и при тех же 500 лошадях. Тоесть если эта ауди поедет как и ниссан в своё спортателье (АТВ если не ошибаюсь), то выйдет она оттуда с 550 до 650 лошадей (битурбированная+выхлоп по типу borla), вообще без вариантов. Потом клиренс ниссана 110, я вообще не знаю где на нём ездить можно, только перед МГУ наверно, тёлычей цеплять, ауди же со своей пневмоподвеской дотягивает клиренс аж до 240мм - такой битурбированный агрегат, мощностью в два раза превышающий отечественный БТР-80, не знаю,тупо можно по всей России ездить и махать окружающим из окна рукой с дебильной улыбкой.
Так что не глядя, это вы батенька поспешили на мой взгляд