Ну нельзя прям так категорично спрашивать "какая понравилась больше". Всё же зависит от модели машины.
У меня лично овощ Honda Accord CE8. Это который обычный 2.0. Не едет нифига. Заработал пока только на такой. Но в течении пары месяцев я свапнусь. Надо лишь 2 000 у.е. подкопить. Свап будет на H23A DOHC VTEC. Будет быстрая машина. В планах вложить в машину ещё тысяч 10-15 долларов в течении года, может чуть больше. Сама машина стоит в районе 7 500.))) Полюбил Хонду после пару поездок на Prelude с H22A. Втек оставил неизгладимые впечатления.
На самом деле тут кто что больше любит. Есть поклонники немцев. Я до сих пор считаю, что Мерседес - это лучший производитель автомобилей. Машины этого концерна - престиж. Тащусь от БМВ, ездил на заряженной M5 (друга машина). Этот аппарат прёт дай боже, а сидеть за рулём БМВ вообще одно удовольствие. Правда за него приходится платить тоже не мало.
Лексус - для меня классом ниже Мерседесов, но это тоже престижно. Сидеть допустим за рулём Lexus GS350 рестайлинг одно удовольствие. Друг недавно себе купил, правда уже и разбил. А вот допустим за рулём Lexus IS300 мне сидеть не нравится. В плане комфорта. Знаю, потому что в семье есть эта машина, я обычно в выходные на ней езжу. Валит просто шикарно. За счёт лёгкого кузова не проигрывал тому же GS350, хотя мощей у 3.5 больше.
Я иногда помогаю друзьям, которые открыли контору по услугам трез воза. Охота иногда сесть за руль достойного аппарата. На каких только машинах не ездил, плохо отзовусь только о фарнцузских автомобилях. Ну про вазы наверное априори.)) Каждая марка хороша по своему. Каждая найдёт своего любителя. Я допустим прохладно отношусь к Toyota. Не потому, что машины не нравятся. Да вы что, тот же крузак - это великолепный аппарат. Просто не знаю как у вас, но у нас этих камрюх и крузаков каждая вторая, великое множество. Не хочу в серые массы.
У каждого автомобиля свой любитель. Есть неудачные приобретения, после которых не охота садиться больше за руль автомобиля такой же марки. К примеру у друга, который GS разбил, до этого был X5. Он так с ним мучался... Всё проклинал. Машина-проблема. Родители помогали с финансами, т.к. машина если не соврать в месяц просила в районе 2-3 тысяч бачинских на обслуживание. Это уму не постижимо! Избавлялся он от неё с огромным удовольствием. А вот у другого друга тот же X5 такого же года и такого же объёма (т.е. идентична) вообще никаких проблем не доставлял, кроме конечно расхода бензина. Но на этот X5 он спрыгивал с ML. Потому что это ML ему так моск ипал... Тоже была проблемная машина. Да много таких примеров.
Я лично всё же поклонник Old School. Бытует легенда, что нынешние машины так долго ездить не будут, как старые. Ибо мол специально так сделаны, что бы раз в 7-10 лет приходилось менять автомобиль. Конечно, это не правда.
RIVALDO, Смотря какой Ниссан.))) Допустим на GT-R махну не глядя.))) С этим спорт кар аппаратом думаю не сравнится не одна модель Ауди, даже R8. Но согласен, как кроссовер Q7 мне нравится больше, чем любой кроссовер Ниссана.
Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 16.05.2013 в 11:35.
|