Цитата:
Сообщение от alx
Мой приятель говорит, что есть только Мерседес, все остальное - иномарки. Я с ним несогласен. У меня был ML-320 и я не знал как от него избавиться - скрипел, как допотопный фаэтон. Другой приятель посоветовал купить Audi Q7. Не люблю эту машину. В ней сгорело за пару лет лампочек 30, если не больше, плюс куча других проблем. Футболистам Барсы и Реала проще - приехали на станцию Audi и поменяли на другую. От Лексуса и Ниссана только положительные воспоминания. Фразу своего приятеля я бы зменил на "есть только японские автомобили".
|
Что могло скрипеть в МL? И какие лампочки перегорали в Q7? Просто непонятно, как может нравится Ниссан, в противовес Q7, превосходство Q7 просто по всем имеющимся параметрам настолько велико в сравнении с любым Ниссаном, что поездив и на той и на той машине и на финише отдать предпочтение Ниссану можно либо не потянув финансово содержание Q7, либо я не знаю, смотреть на автомобили чисто с филосовской точки зрения. В принципе из Ниссанов хоть что-то где-то как-то можно сопоставить только патрол, я так понимаю о нём речь идёт? А лексусы это я так понимаю LX и GX?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|