Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013 в 12:34 Цитата выделенного #185
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Jericho
Обратно ехал по федералке через Казань и Нижний, хорошая дорога, а в Татарстане вообще отличнейшая. Просто Навител говнище оказалось, зато сам попробовал
Есть конечно хорошие участки, однако думаю в целом на фольце всё равно не наездишься по России. Например "Дон" на Тулу, в районе славного города оружейников мы в свою бытность там чуть не перевернулись на 452 УАЗе
Цитата:
Сообщение от Jericho
Позвонить дилерам или почитать авто-журналы я так понял менее авторитетно чем узнать где-то на форуме, где люди ломают себе голову вместо того чтобы взять линейку и не заниматься интернет-писаниной.
Вот тут включай на 4:10
Задача дилера в первую очередь продать, а так как клиренс является одной из внедорожных, привлекательных для покупателя характеристик автомобиля, то объективной информации в этом вопросе от менеджеров по продажам ждать не придётся. Там будут говорить что просвет просто охрененный. Что касается авто-журналов различных, то эти структуры как правило сотрудничают с автопроизводителями и не являются независимыми. Как машину приподнесёшь, так её и будут покупать, это ж Россия. Единственный на мой взгляд более или менее независимый источник это структура типа Top Gear например, там ребята хвалят всё что хотят и всё что хотят обсирают. Но по пассату Б7 я не смотрел у них выпусков.
Ну а парень на твоём видео вообще шедевр, он почему-то сразу заявил что не будет мерить с самой низкой точки, засунул под машину лист бумаги, который самое интересное туда не пролез и погнулся, и заявил от чего-то что просвет вообще 210мм. Ни хера себе 210 мм, это больше чем у внедорожника Toyota Highlander и всего на 10мм меньше чем у 452 УАЗа. Такими темпами и с такими обзорами Пассат можно считать кроссовером, не иначе как.
Резюме тут в принципе одно, даже если клиренс на пассате и больше 135мм (хотя лично на мой субъективный взгляд если больше, то ориентировочно на 15 мм, не более того) то он всё равно предназначен для езды на полигонах в пределах города и небольшого пригорода России. Междугородние путешествия на этой машине на мой взгляд не самое лучшее её использование.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием