Цитата:
Сообщение от Cule
Видимо люди забыли или не знают, что такое годы без единого трофея
|
Я вот вроде как помню годы без трофеев, но радоваться этому чемпионству по-настоящему тоже не получается. Почему? За всех сказать не могу, за себя попробую.
Ведь практически все было ясно с нового года, и с каждым матчем вероятность чемпионства все росла и росла. Не знаю с чем сравнить....
Рассказ детский такой был, там пацан нашел коробку конфет, которую ему собираются подарить на новый год. Но пацан же - нетерпеливый. Вот и стал он потихоньку конфетки из коробки тягать, меняя их на мякиши из черного хлеба. Так все и сожрал, паскуда этакая.
И вот праздник, все довольные. Дед мороз дарит парню коробку конфет. А у него радости то и нет, там же одни мякиши остались.
И я, честно говоря, чувствую себя тем самым пацаном, который все конфетки (матчи в течение сезона, которые сохраняли отрыв от Реала и приближали к чемпионству) сожрал и на сам праздник ничего не оставил.
Да даже больше, у меня ситуация гораздо хуже чем у того пацана. У меня ведь еще недавно здоровый пацан во дворе целую шоколадку отжал. Да еще и дед мороз подозрительный, так и думается что в следующем году вобще ничего не подарит)).
И вот стою я с этой коробкой, вроде праздник, круто. Но что-то все не так как должно быть.
Хотя может все гораздо проще, действительно зажрался. Ну да ничего, Тито нас научит по новой титулы ценить))