Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013 в 02:58 Цитата выделенного #288
BARCA1992

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от alx
Похоже, он проявится в МС.

Тут много говорили про Пикешу, дескать гнать его из команды. А вот на гол.ком специалист по Примере написал, что некогда лучшему цз Пике необходим конкурент, который приведет его в чувство. Скамейка лечит. Думаю, этот вопрос летом будет решен.

Не работает атака (кроме Месси, конечно)? На банку! Выпускать молодых (Делофеу, Тельо и прочий молодняк) - хуже не было бы точно. Какой прок от Педро и от Санчеса с Вильей? Санчес был хорош в Удине? Пусть доказывает игрой. Зачем слушать сказки о том, каким он был? Игрок ценится тем, каков он есть на данный момент. Что говорить о Вилье, если парень не в форме? Оправился от перелома и заявил, что прекрасно себя чувствует и готов к большим свершениям. В действительности, на поле у него ничего не получалось. Когда говорят, что футболист проделывает большой объем черновой работы, но его игры не видно, я считаю это полной чушью. Так говорили про Кейта, так говорят про Педро. Не в форме - стартовый состав должен только сниться.
Кстати, многие здесь жаловались и на Пепа, что сильных замен у него просто-напросто не было. Так что это не проблема Тито. Она возникла раньше.

Объяснять все мотивацией, по примеру Пепа, я бы не стал. До января она была и рвали всех подряд. Я склонен все-таки обвинить тренеров в плохой функциональной подготовке. Рассыпались тогда, когда перестали бегать.

Виланова тренер и вправду нехаризматичный. Он выглядел у кромки поля потерянным. Но этому есть объяснение - он все понял еще в Мюнхене в первом тайме. Ему нужно настоять на своем и избавиться от группы игроков и подобрать приличную, если не лучшую для них замену. Тогда рассудим на что он способен, а на что - нет.
Пэп был хозяин в раздевалке, даже если вспоминать его неудачные замены, а их мало есть и просто убийственные!!! вспомнить хотя бы в Мадриде 3-1, с привозом на 22 секунуде гола от Витька. переход игры в 3 защитника, убил Мадрид... порой Пэп и необоснованно на мой взгляд мудрил, как в супер кубке с Севильей в 1 игре выставив Барсу Б и слив 0-3 что ли, могу ошибаться. Тито же не делает ничего, а если делает, это Санчес на Педро или наоборот. за все свои годы просмотра футбола, не видел такого стопора как в игре в Мюнхене, он даже не пояснил почему, может на него гипноз наложили? команда умирает на поле, а он тянет до 82 минуты.... Барса это не тот клуб, на котором можно ставить эксперименты годами, но я думаю, что тито дадут ещё год и новых игроков.